Küche und Speisekarte
Küche und Speisekarte
- Küchenrichtung
- Seafood-Restaurant mit Schweizer Küche
- Hauptgerichte
Hauptgerichte von 29 € bis 68 €
- Menüs
1 Menü von 125 € bis 175 €
- Sonstiges
Mittagskarte
Empfehlung des Restaurants
- Vom Schweizer Ochesen falsche Jakobsmuschel, gegrillt - knusprige Kräuter, Zitrone, Püree
- Zander aus Züricher Zucht im Holzofen gebraten, Bärlauchrisotto, Radieschen, gebratener Junglauch
- Cafe Crème Geeist, Totenbeinli, Bätziwasser
Informationen
Ausstattung
- Einrichtung
Terrasse, Front Cooking
- Kreditkarten
American Express, Mastercard, Visa, EC-Karte
Öffnungszeiten
- Montags
12:00 – 14:30, 18:00 – 22:30
- Dienstags
12:00 – 14:30, 18:00 – 22:30
- Mittwochs
12:00 – 14:30, 18:00 – 22:30
- Donnerstags
12:00 – 14:30, 18:00 – 22:30
- Freitags
12:00 – 14:30, 18:00 – 22:30
- Samstags
16:00 – 22:30
Fotos
Derzeit liegen für dieses Restaurant keine Fotos vor.
Lage und Anfahrt
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
Bewertungen
Bewertungen der Schlemmer Atlas Community
Es wurde noch keine Bewertung zu diesem Restaurant abgegeben.
Du warst hier? Teile Deine Erfahrungen und schreibe die erste Bewertung!
Restaurant jetzt bewerten