Küche und Speisekarte
Küche und Speisekarte
- Küchenrichtung
- Französische und Schweizer Küche
- Hauptgerichte
Hauptgerichte von CHF 65 bis CHF 110
- Menüs
3 Menüs von CHF 90 bis CHF 150
Empfehlung des Restaurants
- Tatar und Carpaccio vom Lachs, mit Yuzu verfeinert, Kaviar, Algen
- Enten-Foi-gras Variationen, Schwarzwurzel und Quitten
- Rinderfilet Rossini
Informationen
Ausstattung
- Einrichtung
Übernachtungsmöglichkeit, Bar, Terrasse, rollstuhlgerecht, Vierbeiner nicht willkommen
- Kreditkarten
American Express, Diners Club, Mastercard, Visa, EC-Karte
- Plätze Innenbereich
- 22
Öffnungszeiten
- Geschlossen
- Mo, So; mittags
- Sonstiges
Tischbestellung ratsam
Fotos
Derzeit liegen für dieses Restaurant keine Fotos vor.
Lage und Anfahrt
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
Bewertungen
Bewertungen der Schlemmer Atlas Community
Es wurde noch keine Bewertung zu diesem Restaurant abgegeben.
Du warst hier? Teile Deine Erfahrungen und schreibe die erste Bewertung!
Restaurant jetzt bewerten