Küche und Speisekarte
Küche und Speisekarte
- Küchenrichtung
- Französische und weltoffene Küche
- Hauptgerichte
5 Hauptgerichte von CHF 48 bis CHF 78
- Menüs
4 Menüs von CHF 68 bis CHF 145
- vegetarisches Menü
vorhanden
- Anzahl Weinpositionen
280
- Schwerpunkt Weinkarte
Europa
- Sonstiges
Mittagskarte
Empfehlung des Restaurants
- Saint Pierrefilet mit Liebstöckel auf grünem Erbsenpüree, Essenz von Löwenzahnblüten
- Rindstournedos und rosa gebratene Taubenbrust auf geschmorter Ochsenbacke, Polenta, Gemüse
- Gebratener Wolfsbarsch im Kartoffelmantel, Ratatouille und Beurre blanc
Informationen
Ausstattung
- Einrichtung
Übernachtungsmöglichkeit, Garten, Terrasse, rollstuhlgerecht, Parkmöglichkeit, Front Cooking
- Kreditkarten
American Express, Diners Club, Mastercard, Visa, EC-Karte
- Plätze Innenbereich
- 40
- Plätze Außenbereich
- 40
Öffnungszeiten
- Mittwochs
11:30 – 15:00, 18:30 – 23:30
- Donnerstags
11:30 – 15:00, 18:30 – 23:30
- Freitags
11:30 – 15:00, 18:30 – 23:30
- Samstags
11:30 – 15:30, 18:30 – 23:30
- Sonntags
11:30 – 16:00
- Sonstiges
Tischbestellung ratsam
Betriebsgesellschaft
Einzelfirma
Fotos
Derzeit liegen für dieses Restaurant keine Fotos vor.
Lage und Anfahrt
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
Bewertungen
Bewertungen der Schlemmer Atlas Community
Es wurde noch keine Bewertung zu diesem Restaurant abgegeben.
Du warst hier? Teile Deine Erfahrungen und schreibe die erste Bewertung!
Restaurant jetzt bewerten