Küche und Speisekarte
Küche und Speisekarte
- Küchenrichtung
- Französische Küche
- Hauptgerichte
Hauptgerichte von CHF 50 bis CHF 80
- Menüs
2 Menüs von CHF 68 bis CHF 98
Empfehlung des Restaurants
- Cassolette von Garnelen mit Gewürzen und Koriander
- Gerösteter Kabeljau von Skagen, Curry-Kokosmilchemulsion
- Ein Kaffee begleitet von den Köstlichkeiten des Konditors der Auberge
Informationen
Ausstattung
- Einrichtung
Übernachtungsmöglichkeit, Terrasse
- Kreditkarten
Mastercard, Visa
Öffnungszeiten
- Dienstags
10:00 – 15:00
- Mittwochs
10:00 – 15:00, 16:30 – 23:00
- Donnerstags
10:00 – 15:00, 16:30 – 23:00
- Freitags
10:00 – 15:00, 16:30 – 23:00
- Samstags
10:00 – 15:00, 16:30 – 23:00
- Sonntags
10:00 – 15:00
- Sonstiges
Tischbestellung erforderlich
Fotos
Derzeit liegen für dieses Restaurant keine Fotos vor.
Lage und Anfahrt
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
Bewertungen
Bewertungen der Schlemmer Atlas Community
Es wurde noch keine Bewertung zu diesem Restaurant abgegeben.
Du warst hier? Teile Deine Erfahrungen und schreibe die erste Bewertung!
Restaurant jetzt bewerten