Küche und Speisekarte
Küche und Speisekarte
- Küchenrichtung
- Französische und Schweizer Küche
- Hauptgerichte
5 Hauptgerichte von CHF 45 bis CHF 75
- Menüs
1 Menü von CHF 100 bis CHF 185
- Anzahl Weinpositionen
320
- Sonstiges
Mittagskarte
Empfehlung des Restaurants
- Gepökelter Alpenlachs aus dem Misox Swiss Lachs, Lostallo, Gersten-Miso
- Essenz(-ielles) von der Französischen Royal Taube Fredy Miral, serviert in 2 Gängen, Arvenöl
- Kalb aus dem Engadiner Felsenkeller Ludwig Hatecke, Engadin,Schweizer Karotten
Informationen
Ausstattung
- Einrichtung
Übernachtungsmöglichkeit, kostenfreies WLAN, Bar, Terrasse, Raucherbereich im Haus, Vierbeiner nicht willkommen, Parkmöglichkeit
- Kreditkarten
American Express, Diners Club, Mastercard, Visa, EC-Karte
- Plätze Innenbereich
- 60
- Plätze Außenbereich
- 30
Öffnungszeiten
- Mittwochs
12:00 – 14:00, 18:30 – 21:30
- Donnerstags
12:00 – 14:00, 18:30 – 21:30
- Freitags
12:00 – 14:00, 18:30 – 21:30
- Samstags
12:00 – 14:00, 18:30 – 21:30
- Sonntags
12:00 – 14:00, 18:30 – 21:30
- Feiertags
12:00 – 14:00, 18:30 – 21:30
- Sonstiges
Tischbestellung erforderlich
Anzeigen
Weitere interessante Restaurants
Lage und Anfahrt
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
Bewertungen
Bewertungen der Schlemmer Atlas Community
Es wurde noch keine Bewertung zu diesem Restaurant abgegeben.
Du warst hier? Teile Deine Erfahrungen und schreibe die erste Bewertung!
Restaurant jetzt bewerten