Küche und Speisekarte
Küche und Speisekarte
- Küchenrichtung
- Französische Küche
- Hauptgerichte
Hauptgerichte von CHF 59 bis CHF 75
- Menüs
Menüs von CHF 105 bis CHF 165
Empfehlung des Restaurants
- Gillardeau Austern No.2 und Osietra Kaviar, Sauerrahmperlen, Schnittlauchinfusion, Meeresspargel
- Bresse Poularde, Sellerie, Perigord Trüffel, Tortellini
- Birne Helene 2.0. - Vanille, Schokolade, Williams Birne
Informationen
Öffnungszeiten
- Mittwochs
18:00 – 22:00
- Donnerstags
18:00 – 22:00
- Freitags
18:00 – 22:00
- Samstags
18:00 – 22:00
- Sonntags
18:00 – 22:00
- Feiertags
18:00 – 22:00
Fotos
Derzeit liegen für dieses Restaurant keine Fotos vor.
Lage und Anfahrt
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
Bewertungen
Bewertungen der Schlemmer Atlas Community
Es wurde noch keine Bewertung zu diesem Restaurant abgegeben.
Du warst hier? Teile Deine Erfahrungen und schreibe die erste Bewertung!
Restaurant jetzt bewerten