Küche und Speisekarte
Küche und Speisekarte
- Küchenrichtung
Regionale, saisonale, vegetarische Küche
- Hauptgerichte
20 Hauptgerichte von CHF 28 bis CHF 55
- Menüs
4 Menüs von CHF 59 bis CHF 89
- Sonstiges
Mittagskarte
Empfehlung des Restaurants
- Hausgemachte Terrine vom Lachs und Rotbarbe auf mariniertem Peperoni-Gemüse
- Rindsfilet unter der Walnuss an Rahmschwarzwurzeln und Randen-Kartoffelstock
- Dreierlei von der Orange mit Grand Marnier-Schaum
Informationen
Ausstattung
- Einrichtung
Bar, Terrasse, rollstuhlgerecht, Parkmöglichkeit
- Kreditkarten
American Express, Mastercard, Visa, EC-Karte
- Plätze Innenbereich
- 200
Öffnungszeiten
- Sonstiges
Tischbestellung ratsam
Anzeigen
Weitere interessante Restaurants
Lage und Anfahrt
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
Bewertungen
Bewertungen der Schlemmer Atlas Community
Es wurde noch keine Bewertung zu diesem Restaurant abgegeben.
Du warst hier? Teile Deine Erfahrungen und schreibe die erste Bewertung!
Restaurant jetzt bewerten