Küche und Speisekarte
Küche und Speisekarte
- Küchenrichtung
Regionale Küche
- Hauptgerichte
10 Hauptgerichte von CHF 33 bis CHF 48
- Menüs
2 Menüs von CHF 45 bis CHF 55
Empfehlung des Restaurants
- Rhymülli-Töpfli
- Cordon bleu vom Kalb mit Appenzeller Käse
- Gebratenes Bodensee Zanderfilet mit mediterranem Gemüse
Informationen
Ausstattung
- Einrichtung
Übernachtungsmöglichkeit, Terrasse, rollstuhlgerecht
- Kreditkarten
American Express, Diners Club, Mastercard, Visa
- Plätze Innenbereich
- 68
Öffnungszeiten
- Sonstiges
Tischbestellung ratsam
Anzeigen
Weitere interessante Restaurants
Lage und Anfahrt
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
Bewertungen
Bewertungen der Schlemmer Atlas Community
Es wurde noch keine Bewertung zu diesem Restaurant abgegeben.
Du warst hier? Teile Deine Erfahrungen und schreibe die erste Bewertung!
Restaurant jetzt bewerten