Küche und Speisekarte
Küche und Speisekarte
- Küchenrichtung
- Französische Küche
- Hauptgerichte
Hauptgerichte von CHF 45 bis CHF 78
- Menüs
Menüs von CHF 120 bis CHF 150
Empfehlung des Restaurants
- Cappelletti aux truffes accompagnés d’une crème aux panais
- Filet de rouget juste saisi sur un lit d’iceberg relevé aux épices et à l’estragon
- Foie gras de canard froid et chaud aux noix de cajou
Informationen
Ausstattung
- Einrichtung
Terrasse, rollstuhlgerecht, Parkmöglichkeit
- Kreditkarten
American Express, Diners Club, Mastercard, Visa, EC-Karte
- Plätze Innenbereich
- 50
Öffnungszeiten
- Geschlossen
- Mo, So
- Sonstiges
Tischbestellung erforderlich
Fotos
Derzeit liegen für dieses Restaurant keine Fotos vor.
Lage und Anfahrt
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
Bewertungen
Bewertungen der Schlemmer Atlas Community
Es wurde noch keine Bewertung zu diesem Restaurant abgegeben.
Du warst hier? Teile Deine Erfahrungen und schreibe die erste Bewertung!
Restaurant jetzt bewerten