Küche und Speisekarte
Küche und Speisekarte
- Hauptgerichte
Hauptgerichte von CHF 21 bis CHF 65
- Menüs
Menüs von CHF 109 bis CHF 139
- Sonstiges
Mittagskarte
Empfehlung des Restaurants
- Carpaccio vom „Dry Aged“ Holzen- Rind mit „Waldorf- Salat
- Frühlings-Papardelle, angereichert u. a. mit frischen Morcheln, Schnittlauch- Sauerrahm, Frühlingszwiebeln
- Rindsfilet an kräftiger Barolo-Sauce begleitet von im Entenfett frittierten Lenzburger Desiree-Kartoffeln
Informationen
Ausstattung
- Plätze Innenbereich
- 32
- Plätze Außenbereich
- 20
Öffnungszeiten
- Dienstags
11:45 – 14:00, 18:00 – 00:00
- Donnerstags
18:00 – 00:00
- Freitags
11:45 – 14:00, 18:00 – 00:00
- Samstags
18:00 – 00:00
Fotos
Derzeit liegen für dieses Restaurant keine Fotos vor.
Lage und Anfahrt
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
Bewertungen
Bewertungen der Schlemmer Atlas Community
Es wurde noch keine Bewertung zu diesem Restaurant abgegeben.
Du warst hier? Teile Deine Erfahrungen und schreibe die erste Bewertung!
Restaurant jetzt bewerten