Küche und Speisekarte
Küche und Speisekarte
- Küchenrichtung
- Französische und Schweizer Küche
- Hauptgerichte
8 Hauptgerichte von CHF 65 bis CHF 80
- Menüs
3 Menüs von CHF 124 bis CHF 265
- vegetarisches Menü
vorhanden
- Apropos vegetarisch
ein viertel
- Anzahl Weinpositionen
700
- Schwerpunkt Weinkarte
Schweiz, Frankreich (Bordeaux, Bourgogne, Vallée de la Loire, Champagne), Italien, Deutschland, Spanien
Empfehlung des Restaurants
- Duo aus grünem und violettem Spargel, haschierte Eier vom Oppliger Bauernhof und gekühlter Oscietra Kaviar Schaum
- In der Pfanne gebratenes Kotelett vom Freiberger Kalb, Anna Kartoffeln und einer leichten leichten MorchelsahnesoBe
- Kleine Windbeutel gefüllt mit Mandel-Haselnuss-Nugat nach «Paris-Brest-Art» mit Limette verfeinert
Informationen
Ausstattung
- Einrichtung
Übernachtungsmöglichkeit, kostenfreies WLAN, Parkmöglichkeit
- Kreditkarten
American Express, Diners Club, Mastercard, Visa, EC-Karte
- Plätze Innenbereich
- 50
- Plätze Außenbereich
- 12
Öffnungszeiten
- Mittwochs
07:00 – 12:00, 12:00 – 00:00
- Donnerstags
07:00 – 12:00, 12:00 – 00:00
- Freitags
07:00 – 12:00, 12:00 – 00:00
- Samstags
07:00 – 12:00, 12:00 – 00:00
- Sonntags
07:00 – 12:00, 12:00 – 00:00
- Feiertags
07:00 – 12:00, 12:00 – 00:00
- Sonstiges
Tischbestellung erforderlich
Fotos
Derzeit liegen für dieses Restaurant keine Fotos vor.
Lage und Anfahrt
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
Bewertungen
Bewertungen der Schlemmer Atlas Community
Es wurde noch keine Bewertung zu diesem Restaurant abgegeben.
Du warst hier? Teile Deine Erfahrungen und schreibe die erste Bewertung!
Restaurant jetzt bewerten