Küche und Speisekarte
Küche und Speisekarte
- Küchenrichtung
- Französische und Schweizer Küche
- Hauptgerichte
13 Hauptgerichte von CHF 17 bis CHF 60
- Menüs
4 Menüs von CHF 18 bis CHF 50
- Anzahl Weinpositionen
30
- Schwerpunkt Weinkarte
Schweiz, Italien, Frankreich, Spanien
- Sonstiges
Mittagskarte
Empfehlung des Restaurants
- Frische Kalbsleberli in Butter sautiert, mit karmellisierten Apfelscheiben und Rösti
- Mit Pfeffer gebratenes Entrecôte, scharfe Pfeffersauce mit Gemüse und Reis
- Hausgebeizter Rehpfeffer, hausgemachte Spätzli, Rotkraut, Rosenkohl, Apfel und Maroni
Informationen
Ausstattung
- Einrichtung
Übernachtungsmöglichkeit, kostenfreies WLAN, Terrasse, rollstuhlgerecht, Parkmöglichkeit
- Kreditkarten
American Express, Mastercard, Visa, EC-Karte
- Plätze Innenbereich
- 100
- Plätze Außenbereich
- 60
Öffnungszeiten
- Montags
07:00 – 23:00
- Dienstags
07:00 – 23:00
- Mittwochs
07:00 – 23:00
- Donnerstags
07:00 – 23:00
- Freitags
07:00 – 23:00
- Samstags
08:00 – 23:00
- Sonntags
09:00 – 22:00
- Feiertags
09:00 – 22:00
- Sonstiges
Tischbestellung ratsam
Betriebsgesellschaft
Einzelfirma
Fotos
Derzeit liegen für dieses Restaurant keine Fotos vor.
Lage und Anfahrt
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
Bewertungen
Bewertungen der Schlemmer Atlas Community
Es wurde noch keine Bewertung zu diesem Restaurant abgegeben.
Du warst hier? Teile Deine Erfahrungen und schreibe die erste Bewertung!
Restaurant jetzt bewerten