Küche und Speisekarte
Küche und Speisekarte
- Hauptgerichte
15 Hauptgerichte von CHF 30 bis CHF 60
- Menüs
1 Menü von CHF 50 bis CHF 75
Empfehlung des Restaurants
- Kalbsrückensteak, Morchelrahmsauce, Tagliatelle, Gemüse
- Gebratenes Felchenfilet auf Spargelragout, Petersilienkartoffeln
- Pochiertes Zanderfilet, Orangen-Pfeffersauce, Carmague-Reis
Informationen
Ausstattung
- Einrichtung
Übernachtungsmöglichkeit, Bar, Terrasse, Parkmöglichkeit
- Kreditkarten
American Express, Diners Club, Mastercard, Visa, EC-Karte
- Plätze Innenbereich
- 155
Öffnungszeiten
- Sonstiges
Tischbestellung ratsam
Fotos
Derzeit liegen für dieses Restaurant keine Fotos vor.
Lage und Anfahrt
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
Bewertungen
Bewertungen der Schlemmer Atlas Community
Es wurde noch keine Bewertung zu diesem Restaurant abgegeben.
Du warst hier? Teile Deine Erfahrungen und schreibe die erste Bewertung!
Restaurant jetzt bewerten