Küche und Speisekarte
Küche und Speisekarte
- Küchenrichtung
Saisonale, kreative Küche
- Hauptgerichte
Hauptgerichte von CHF 48 bis CHF 64
- Menüs
Menüs von CHF 94 bis CHF 140
Empfehlung des Restaurants
- Kombination von Morcheln, Bärlauch und Ei
- Marinierter Saibling mit Zitronen-Mayonnaise und Spargel-Salat
- Gebackene Scampi auf Bananen-Ketchup mit Tomatenschaum und Mohnkugeln
Informationen
Ausstattung
- Einrichtung
Terrasse, Parkmöglichkeit
- Kreditkarten
Diners Club, Mastercard, Visa, EC-Karte
- Plätze Innenbereich
- 30
Öffnungszeiten
- Montags
11:30 – 14:00, 18:00 – 00:00
- Donnerstags
11:30 – 14:00, 18:00 – 00:00
- Freitags
11:30 – 14:00, 18:00 – 00:00
- Samstags
11:30 – 14:00, 18:00 – 00:00
- Sonntags
11:30 – 14:00, 18:00 – 00:00
- Feiertags
11:30 – 14:00, 18:00 – 00:00
- Sonstiges
Tischbestellung ratsam
Fotos
Derzeit liegen für dieses Restaurant keine Fotos vor.
Lage und Anfahrt
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
Bewertungen
Bewertungen der Schlemmer Atlas Community
Es wurde noch keine Bewertung zu diesem Restaurant abgegeben.
Du warst hier? Teile Deine Erfahrungen und schreibe die erste Bewertung!
Restaurant jetzt bewerten