Küche und Speisekarte
Küche und Speisekarte
- Küchenrichtung
- Schweizer Küche
- Hauptgerichte
16 Hauptgerichte von CHF 30 bis CHF 60
- Menüs
2 Menüs von CHF 65 bis CHF 90
- vegetarisches Menü
vorhanden
- Apropos vegetarisch
Täglich diverse Vegetarische Gerichte
- Anzahl Weinpositionen
80
- Schwerpunkt Weinkarte
Regional, Spanien, Italien
- Sonstiges
Mittagskarte
Empfehlung des Restaurants
- Kaltgeräucherte Lachsforelle an mariniertem Avocado-Mango-Salat
- Hausgemachte Falafelbällchen mit Rüebli-Harissa-Dip, Sommergemüse, Kräuterkartoffeln
- Weinschaumsuppe
Informationen
Ausstattung
- Einrichtung
Übernachtungsmöglichkeit, Garten, Terrasse, Veranstaltungsräume, Parkmöglichkeit
- Angebote
Take-Away, Weinverkauf
- Kreditkarten
American Express, Diners Club, Mastercard, Visa, EC-Karte
- Plätze Innenbereich
- 90
- Plätze Außenbereich
- 40
Ansprechpartner
- Küchenchef
Herr Wim Keller
- Serviceleiter
Frau Claudia Luchsinger
- Inhaber
Herr Christoph Komarnicki
- Geschäftsführer
Herr Christoph Komarnicki
- 2. Küchenchef
Herr Wim Keller
Öffnungszeiten
- Sonstiges
Tischbestellung ratsam
Betriebsgesellschaft
AG
Fotos
Lage und Anfahrt
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
Bewertungen
Bewertungen der Schlemmer Atlas Community
Es wurde noch keine Bewertung zu diesem Restaurant abgegeben.
Du warst hier? Teile Deine Erfahrungen und schreibe die erste Bewertung!
Restaurant jetzt bewerten