Küche und Speisekarte
Küche und Speisekarte
- Küchenrichtung
- Französische und Schweizer Küche
- Hauptgerichte
Hauptgerichte von CHF 36 bis CHF 56
- Menüs
Menüs von CHF 65 bis CHF 120
Empfehlung des Restaurants
- Schottischer Lachs roh mariniert mit Limettensaft, Koriander und Ingwer
- Fritiertes Zanderfilet auf sommerlichem Gemüse, Mayonnaise und Reis
- Weiße und dunkle Schokoladenmousse und Früchtegarnitur
Informationen
Ausstattung
- Einrichtung
Übernachtungsmöglichkeit, Terrasse, Parkmöglichkeit
- Kreditkarten
American Express, Diners Club, Mastercard, Visa, EC-Karte
- Plätze Innenbereich
- 80
Öffnungszeiten
- Geschlossen
- Mi
- Sonstiges
Tischbestellung ratsam
Fotos
Derzeit liegen für dieses Restaurant keine Fotos vor.
Lage und Anfahrt
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
Bewertungen
Bewertungen der Schlemmer Atlas Community
Es wurde noch keine Bewertung zu diesem Restaurant abgegeben.
Du warst hier? Teile Deine Erfahrungen und schreibe die erste Bewertung!
Restaurant jetzt bewerten