Küche und Speisekarte
Küche und Speisekarte
- Küchenrichtung
Regionale Küche
- Hauptgerichte
5 Hauptgerichte von CHF 42 bis CHF 62
- Menüs
1 Menü von CHF 92 bis CHF 128
- Sonstiges
Mittagskarte
Empfehlung des Restaurants
- Kalbssteak Double rosa gebraten und aufgeschnitten an Bärlauchsauce, Gemüse und Bratkartoffeln
- Rindsfiletspieß auf Bärlauchrisotto und Gemüse
- Frische Morcheln im Kartoffelkranz an Schnittlauchbutter
Informationen
Ausstattung
- Einrichtung
Übernachtungsmöglichkeit
- Kreditkarten
American Express, Mastercard, Visa, EC-Karte
- Plätze Innenbereich
- 40
Öffnungszeiten
- Geschlossen
- Mo+Di
- Sonstiges
Tischbestellung ratsam
Fotos
Derzeit liegen für dieses Restaurant keine Fotos vor.
Lage und Anfahrt
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
Bewertungen
Bewertungen der Schlemmer Atlas Community
Es wurde noch keine Bewertung zu diesem Restaurant abgegeben.
Du warst hier? Teile Deine Erfahrungen und schreibe die erste Bewertung!
Restaurant jetzt bewerten