Küche und Speisekarte
Küche und Speisekarte
- Küchenrichtung
- Französische Küche
- Hauptgerichte
Hauptgerichte von 48 € bis 67 €
- Menüs
Menüs von 135 € bis 155 €
Empfehlung des Restaurants
- Mille-feuille von Entenleber und Engadiner Rind
- Geangelter Steinbutt, Gartenerbsen, Zitronenthymian
- Kalbsfilet im Tramezzini-Mantel, Australischer Périgord-Trüffel, wilder Brokkoli
Informationen
Ausstattung
- Kreditkarten
American Express, Diners Club, Mastercard, Visa, EC-Karte
Öffnungszeiten
- Mittwochs
18:30 – 23:00
- Donnerstags
11:30 – 15:00, 18:30 – 23:00
- Freitags
11:30 – 15:00, 18:30 – 23:00
- Samstags
11:30 – 15:00, 18:30 – 23:00
- Sonstiges
Tischbestellung erforderlich
Fotos
Derzeit liegen für dieses Restaurant keine Fotos vor.
Lage und Anfahrt
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
Bewertungen
Bewertungen der Schlemmer Atlas Community
Es wurde noch keine Bewertung zu diesem Restaurant abgegeben.
Du warst hier? Teile Deine Erfahrungen und schreibe die erste Bewertung!
Restaurant jetzt bewerten