Küche und Speisekarte
Küche und Speisekarte
- Küchenrichtung
- Österreichische Küche
- Hauptgerichte
Hauptgerichte von CHF 35 bis CHF 64
- Menüs
Menüs von CHF 45 bis CHF 82
Empfehlung des Restaurants
- Wiener Tafelspitz, Rahmspinat, Schnittlauch-Ei-Sauce, Rösterdäpfel, Knödel, Apfelkren
- Jungschwein - Filet, Bauch, Backe mit Schmorgemüse und Rauna-Meerrettichknödel
- Espuma von der katalanischen Crème, Marillenkompott, Marilleneis
Informationen
Ausstattung
- Einrichtung
Übernachtungsmöglichkeit, Terrasse, Parkmöglichkeit
- Kreditkarten
American Express, Diners Club, Mastercard, Visa, EC-Karte
Öffnungszeiten
- Sonstiges
Tischbestellung ratsam
Fotos
Derzeit liegen für dieses Restaurant keine Fotos vor.
Lage und Anfahrt
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
Bewertungen
Bewertungen der Schlemmer Atlas Community
Es wurde noch keine Bewertung zu diesem Restaurant abgegeben.
Du warst hier? Teile Deine Erfahrungen und schreibe die erste Bewertung!
Restaurant jetzt bewerten