Cheval Blanc by Peter KnoglGrand Hotel Les Trois Rois

4,5 „Schlemmer Atlas“ Kochlöffel: Restaurant mit einer hervorragenden Küche

Blumenrain 8
4001 Basel
Schweiz

 

Küche und Speisekarte

Küche und Speisekarte

Küchenrichtung

Französische, mediterrane, asiatische Küche

Hauptgerichte

5 Hauptgerichte von CHF 72 bis CHF 98

Menüs

2 Menüs von CHF 220 bis CHF 250

Empfehlung des Restaurants

  • Langoustine, Madras Curry, grüner Apfel
  • Gebratenes Kalbsbries, Yuzu, Pfeffer und Pilzcrème
  • Kaffee, Moscovado und Himbeere
 

Informationen

Ausstattung

Einrichtung

Übernachtungsmöglichkeit, kostenfreies WLAN, Bar, Terrasse, rollstuhlgerecht, Raucherbereich im Haus, Vierbeiner nicht willkommen

Kreditkarten

American Express, Diners Club, Mastercard, Visa, EC-Karte

Plätze Innenbereich
32

Öffnungszeiten

Dienstags

12:00 – 14:00, 19:00 – 22:00

Mittwochs

12:00 – 14:00, 19:00 – 22:00

Donnerstags

12:00 – 14:00, 19:00 – 22:00

Freitags

12:00 – 14:00, 19:00 – 22:00

Samstags

12:00 – 14:00, 19:00 – 22:00

Sonstiges

Tischbestellung erforderlich

Das Restaurant über sich

Mit einer Symphonie der Aromen, Farben und des harmonischen Geschmacks erwartet Sie unser Chef de Cuisine Peter Knogl im Cheval Blanc. Raffiniert zubereitet aus dem Besten, was die Natur uns schenkt. Das Team des Cheval Blanc hat sich mit seinen Kreationen, die französische Haute Cuisine mit mediterranen und asiatischen Einflüssen bereichern, unter die ersten 100 Restaurants der Welt eingereiht – ausgezeichnet mit 3 Sternen im Guide Michelin und 19 GaultMillau-Punkten.

 

Fotos

 

Lage und Anfahrt

 

Bewertungen

Bewertungen der Schlemmer Atlas Community

Es wurde noch keine Bewertung zu diesem Restaurant abgegeben.

Du warst hier? Teile Deine Erfahrungen und schreibe die erste Bewertung!

Restaurant jetzt bewerten