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Cheval Blanc by Peter KnoglGrand Hotel Les Trois Rois

4,5 „Schlemmer Atlas“ Kochlöffel: Restaurant mit einer hervorragenden Küche

Blumenrain 8
4001 Basel
Schweiz

 

Corona Hinweise

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Küche und Speisekarte

Küche und Speisekarte

Küchenrichtung

Französische, mediterrane, asiatische Küche

Hauptgerichte

5 Hauptgerichte von CHF 72 bis CHF 98

Menüs

2 Menüs von CHF 220 bis CHF 250

Empfehlung des Restaurants

  • Bretonischer Hummer und Bergamotte
  • Bresse-Taube, marokkanische Aromen, Salzzitrone und Karotten-Mousseline
  • Kastanie, Mandarine und Armagnac
 

Informationen

Ausstattung

Einrichtung

Übernachtungsmöglichkeit, kostenfreies WLAN, Bar, Terrasse, rollstuhlgerecht, Raucherbereich im Haus, Vierbeiner nicht willkommen, Parkmöglichkeit

Kreditkarten

American Express, Diners Club, Mastercard, Visa, EC-Karte

Plätze Innenbereich
32

Öffnungszeiten

Dienstags

12:00 – 14:00, 19:00 – 22:00

Mittwochs

12:00 – 14:00, 19:00 – 22:00

Donnerstags

12:00 – 14:00, 19:00 – 22:00

Freitags

12:00 – 14:00, 19:00 – 22:00

Samstags

12:00 – 14:00, 19:00 – 22:00

Betriebsferien
01.08.2020 - 24.08.2020
Sonstiges

Tischbestellung erforderlich

Noblesse oblige

Das legendäre Grand Hotel Les Trois Rois ist eines der ältesten Stadthotels Europas, mitten in exklusiver Altstadtlage von Basel, direkt am Rhein. Sehr behutsam wurde das Grand Hotel mit seiner über 300-jährigen Geschichte in die heutige Zeit überführt, so dass Gäste sich inmitten einer wahren, ungekünstelten, herrschaftlichen Kulisse befinden. Im raffinierten Mix aus Tradition und Noblesse, edlen Materialien, antiken Möbeln und einer Hightech-Infrastruktur werden die Besucher angezogen. Selbstverständlich überzeugt das Baseler Grand Hotel auch mit einer entsprechenden Gastronomie. Peter Knogl, der Küchenchef des Gourmet-Restaurants Cheval Blanc, spielt in der obersten Liga der Küchenmeister in Europa. Vom Feinsten wandelt er marktfrische Qualität in eine Haute Cuisine à la française mit mediterranen und asiatischen Zwischentönen. Er und sein Küchenteam tüffteln solange an einem Menü herum, bis jeder Bissen ein Geschmackserlebnis ist.

 

Fotos

 

Lage und Anfahrt

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Bewertungen

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