Corona Hinweise
Um die Gesundheit unserer Gäste und Mitarbeitenden zu schützen, stehen wir vollumfänglich hinter den Entscheidungen und Weisungen des Bundesrates und stützen uns dabei auf die offiziellen Schutzkonzepte von GastroSuisse und HotellerieSuisse. Diese werden ergänzt durch die spezifischen Schutzmassnahmen unseres Betriebes.
Alle unsere Mitarbeiter wurden eingehend in dem Umgang der geltenden Hygiene- und Schutzmassnahmen geschult um Ihre und unsere Sicherheit und Gesundheit zu gewährleisten.
Auf der Webseite finden Sie eine Zusammenfassung der Hygiene- und Schutzmassnahmen.
Küche und Speisekarte
Küche und Speisekarte
- Küchenrichtung
- Französische und mediterrane Küche
- Hauptgerichte
5 Hauptgerichte von CHF 72 bis CHF 98
- Menüs
2 Menüs von CHF 240 bis CHF 270
Empfehlung des Restaurants
- Carpaccio von Langustinos mit Bagna Cauda
- Bresse Taube, Steinpilze, tasmanischer Pfeffer und Artischocke
- Shiso, Matcha und Yuzu
Informationen
Ausstattung
- Einrichtung
Übernachtungsmöglichkeit, kostenfreies WLAN, Bar, Terrasse, rollstuhlgerecht, Raucherbereich im Haus, Vierbeiner nicht willkommen, Parkmöglichkeit
- Kreditkarten
American Express, Diners Club, Mastercard, Visa, EC-Karte
- Plätze Innenbereich
- 32
Öffnungszeiten
- Dienstags
12:00 – 14:00, 19:00 – 22:00
- Mittwochs
12:00 – 14:00, 19:00 – 22:00
- Donnerstags
12:00 – 14:00, 19:00 – 22:00
- Freitags
12:00 – 14:00, 19:00 – 22:00
- Samstags
12:00 – 14:00, 19:00 – 22:00
- Betriebsferien
- 01.08.2022 - 22.08.2022
- Sonstiges
Tischbestellung erforderlich
Noblesse oblige
Das legendäre Grand Hotel Les Trois Rois ist eines der ältesten Stadthotels Europas, mitten in exklusiver Altstadtlage von Basel, direkt am Rhein. Sehr behutsam wurde das Grand Hotel mit seiner über 300-jährigen Geschichte in die heutige Zeit überführt, so dass Gäste sich inmitten einer wahren, ungekünstelten, herrschaftlichen Kulisse befinden. Im raffinierten Mix aus Tradition und Noblesse, edlen Materialien, antiken Möbeln und einer Hightech-Infrastruktur werden die Besucher angezogen. Selbstverständlich überzeugt das Baseler Grand Hotel auch mit einer entsprechenden Gastronomie. Peter Knogl, der Küchenchef des Gourmet-Restaurants Cheval Blanc, spielt in der obersten Liga der Küchenmeister in Europa. Vom Feinsten wandelt er marktfrische Qualität in eine Haute Cuisine à la française mit mediterranen und asiatischen Zwischentönen. Er und sein Küchenteam tüffteln solange an einem Menü herum, bis jeder Bissen ein Geschmackserlebnis ist.
Fotos
Lage und Anfahrt
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Bewertungen
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