Schloss-Taverne Farrach

2,5 „Schlemmer Atlas“ Kochlöffel: Restaurant mit einer guten Küche
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Schlossweg 13
8740 Zeltweg, Ortsteil Farrach
Österreich

 

Küche und Speisekarte

Küche und Speisekarte

Küchenrichtung

Moderne, regionale Küche

Hauptgerichte

7 Hauptgerichte von 14 € bis 39 €

Menüs

2 Menüs von 35 € bis 77 €

Anzahl Weinpositionen

120

Empfehlung des Restaurants

  • Hausgereifte Dry-Aged-Steaks vom Almochsen
  • Zweierlei vom Saualm-Lamm, Kotelett und Keule, geröstetes Polenta und Gemüse
  • Milch und Honig - Heumilch-Panna-cotta, Bienenwachseis und Honig-Crème-brûlée
 

Informationen

Ausstattung

Einrichtung

Garten, Innenhof, Terrasse, rollstuhlgerecht, Parkmöglichkeit

Kreditkarten

Mastercard, Visa, EC-Karte

Plätze Innenbereich
80
Plätze Außenbereich
60

Öffnungszeiten

Dienstags

17:30 – 23:00

Mittwochs

11:30 – 14:00, 17:30 – 23:00

Donnerstags

11:30 – 14:00, 17:30 – 23:00

Freitags

11:30 – 14:00, 17:30 – 23:00

Samstags

11:30 – 14:00, 17:30 – 23:00

Sonntags

11:00 – 16:00

Feiertags

11:00 – 16:00

Sonstiges

Tischbestellung ratsam

 

Fotos

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Lage und Anfahrt

 

Bewertungen

1 Bewertung der Schlemmer Atlas Community.

Angezeigt werden die Bewertungen 1-1.

  • userrating
    5 Punkte von einer Benutzerin nach einem Besuch am 24. Oktober 2015
    Zuletzt bearbeitet am 30.10.2015Weiterempfehlung:

    Qualität der Speisen
    Qualität des Service
    Ambiente
    Preis/Leistung

    ein kulinarisches "Kleinod" ist dieses Restaurant, das in einem mittelalterlichen Gutsgebäude/Schloss situiert ist. Regionalität wird hier großgeschrieben und ist nicht bloßes Statement, sondern wird tatsächlich gelebt: die Kräuter kommen aus dem Schlossgarten, das Gemüse vom eigenen Bio-Garten, das Fleisch und der Fisch von den benachbarten Bauern....und das schmeckt man.

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