Restaurant Seensucht

Mediterran · Österreichisch
3 Schlemmer Atlas Kochlöffel
Die Terrasse mit dem fantastischen See- und Bergpanorama ist für sich allein schon ein Ort zum Glücklichsein. Dazu gibt’s eine kreative Küche, angesiedelt zwischen salzburgisch, alpin und mediterran
Seeuferstr. 41, 5700 Zell am See (Ortsteil Thumersbach), Österreich
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+43 6542 21828 info@seehotel-bellevue.at https://www.restaurant-am-see.at
Geöffnet
Mittwoch07:30 - 22:00
Donnerstag07:30 - 22:00
Freitag07:30 - 22:00
Samstag07:30 - 22:00
Geschlossen01.04.2024 - 26.04.2024, 13.10.2024 - 13.12.2024

Speiseangebot

Hauptgerichte von 35 € bis 92 €
Menüs von 66 € bis 78 €
80 Plätze im Innenbereich
80 Plätze im Außenbereich
Empfehlung des Restaurants
  • Wachtel Suprême, Morcheln à la crème, Pastinake
  • Seesaibling confiert, Tomate, Vanille, braune Butter, Kartoffel-Lauch-Mousseline
  • Schulterscherzer´l & Haxer´l Praline von der Kalbin, Rosmaringlace, Apfel, Staudensellerie, Alba Trüffel, Risotto

Ausstattung / Angebote

Genussmomente mit Blick auf See, Berge und Gletscher

Das luxuriöse Seehotel Bellevue in Thumersbach am Zeller See (Salzburger Land) ist eine Destination für Sommer- und Wintergäste gleichermaßen. 32 modern designte Zimmer, ein feines Restaurant, die Seeterrasse mit fantastischer Aussicht und eine sympathische Servicekultur sind unschlagbare Argumente für einen Aufenthalt. Gut zwei Autostunden von München liegt das seit 1872 existierende Hotel, das heuer von Andrea und Michael Schnell geführt wird. Die fantastische Terrasse mit dem alpinen Panorama ist für sich schon ein Ort zum Glücklichsein. Zum Glück kann man die auch besuchen, ohne im Hotel zu logieren. Auf ein Glas Wein, eine Tasse Kaffee oder den ein oder anderen Snack von der kleinen Karte. Küchenchef Michael Schnell bietet aber noch mehr: Eine kreative Küche für Feinschmecker, angesiedelt zwischen salzburgisch, alpin und mediterran. Wie wäre es mit einem geeisten Gazpacho mit getrocknetem Serrano oder Zanderfilet mit Gemüseperlen und Pastinakenpüree? Oder den Klassiker Kalbstafelspitz mit Kartoffel-Mascarpone-Püree und Reiberdatschi? Herrliche Gerichte, die Auge und Gaumen erfreuen. Neu im Angebot des Hauses ist die exquisite Catering-Linie „Schnell Cuisine“.