Mayer's RestaurantSchloss Prielau

4 „Schlemmer Atlas“ Kochlöffel: Restaurant mit einer hervorragenden Küche

Hofmannsthalstr. 10
5700 Zell am See
Österreich

 

Küche und Speisekarte

Küche und Speisekarte

Küchenrichtung

Internationale, französische Küche

Menüs

2 Menüs von 95 € bis 175 €

vegetarisches Menü

vorhanden

Apropos vegetarisch

Mayer's Green Line - eigenes vegetarisches/veganes Menü

Auszug aus der Speisekarte

175,00 €

8 Gänge Degustationsmenü

95,00 €

3 Gänge Degustationsmenü

155,00 €

6 Gänge Degustationsmenü

Gesamte Speisekarte ansehen

Empfehlung des Restaurants

  • Bachforelle und Lachsforelle, Avocado, Forellenkaviar, Muschel
  • Atlantik Steinbutt, Kirschtomaten, Tapioka, Artischocke, Kalbskopf
  • Pinzgauer Lammrücken, Ossobuco, Paprika, Pesto, Auberginen-Lasagne
 

Informationen

Ausstattung

Einrichtung

Übernachtungsmöglichkeit, Bar, Biergarten, rollstuhlgerecht, Veranstaltungsräume, Parkmöglichkeit, Chef's Table

Angebote

Kochkurse/Kochschule

Kreditkarten

American Express, Diners Club, Mastercard, Visa, EC-Karte

Plätze Innenbereich
35

Ansprechpartner

Küchenchef

Herr Andreas Mayer
info@schloss-prielau.at
Tel.: +43 65 42729110

Inhaber

Herr Andreas Mayer
info@schloss-prielau.at
Tel.: +43 65 4272911-0

Öffnungszeiten

Mittwochs

18:30 – 00:00

Donnerstags

18:30 – 00:00

Freitags

18:30 – 00:00

Samstags

18:30 – 00:00

Sonntags

18:30 – 00:00

Feiertags

18:30 – 00:00

Sonstiges

Tischbestellung ratsam

Romantisches Schloss mit himmlischer Küche

Das hübsche Schlösschen, der Park und das sensationelle Essen sind einfach himmlisch. Ja, es geht hier romantisch zu und vor allem genüsslich. Kein Wunder also, dass gerade Hochzeitspaare diese Location für den „schönsten Tag im Leben“ wählen. Schloss Prielau ist ein Hotel und Restaurant, das Erholung, Genuss und Lebensfreude verspricht. Ein Schloss, das mit Gemütlichkeit besticht, in dem man sich ganz zuhause fühlen kann, ist äußerst selten. Im Gourmet-Restaurant herrscht Frische und Natürlichkeit vor. Auch wenn die Tische akkurat eingedeckt sind, hat die Steifheit keinen Platz in diesem Raum. Der Gourmet kommt aus dem Staunen gar nicht mehr heraus. Küchenchef Andreas Mayer hat nicht nur bei den ganz großen Köchen unserer Zeit gelernt, er hat sich auch zeitgemäß weiterentwickelt und "Mayer’s Green Line" kreiert. Aufregend findet er die Herausforderung, ohne Fisch und Fleisch genauso gut und interessant zu kochen wie mit diesen Produkten.

 

Fotos

 

Lage und Anfahrt

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Bewertungen

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