Mayer's RestaurantSchloss Prielau

4 „Schlemmer Atlas“ Kochlöffel: Restaurant mit einer hervorragenden Küche

Hofmannsthalstr. 10
5700 Zell am See
Österreich

 

Küche und Speisekarte

Küche und Speisekarte

Küchenrichtung

Internationale, französische Küche

Menüs

2 Menüs von 95 € bis 175 €

vegetarisches Menü

vorhanden

Apropos vegetarisch

Mayer's Green Line - eigenes vegetarisches/veganes Menü

Auszug aus der Speisekarte

175,00 €

8 Gänge Degustationsmenü

95,00 €

3 Gänge Degustationsmenü

155,00 €

6 Gänge Degustationsmenü

Gesamte Speisekarte ansehen

Empfehlung des Restaurants

  • aktuelle Speisekarte http://www.mayers-restaurant.at/de/mayer-s-menue/aktuelles-menue
 

Informationen

Ausstattung

Einrichtung

Übernachtungsmöglichkeit, Bar, Biergarten, rollstuhlgerecht, Veranstaltungsräume, Parkmöglichkeit, Chef's Table

Angebote

Kochkurse/Kochschule

Kreditkarten

American Express, Diners Club, Mastercard, Visa, EC-Karte

Plätze Innenbereich
35

Ansprechpartner

Küchenchef

Herr Andreas Mayer
info@schloss-prielau.at
Tel.: +43 65 42729110

Inhaber

Herr Andreas Mayer
info@schloss-prielau.at
Tel.: +43 65 4272911-0

Öffnungszeiten

Mittwochs

18:30 – 00:00

Donnerstags

18:30 – 00:00

Freitags

18:30 – 00:00

Samstags

18:30 – 00:00

Sonntags

18:30 – 00:00

Feiertags

18:30 – 00:00

Sonstiges

Tischbestellung ratsam

Das Restaurant über sich

In MAYER’s Restaurant auf Schloss Prielau führt der unter anderem mit 2 Sternen von Guide Michelin ausgezeichnete Andreas Mayer seine Küchenbrigade. Die Gourmetküche ist französisch orientiert, mit kräftigen Aromen. Kunsthandwerklich anmutend sind die Gerichte und Kreationen, die mit viel Liebe zum Detail präsentiert werden. Die meisten Produkte kommen direkt aus der Gegend um Schloss Prielau und der Region, dem Pinzgau, teilweise aus der eigenen Zucht. Andreas Mayer achtet sehr auf Nachhaltigkeit und auch die Bio-Qualität hat Priorität.

„Die Gegend ist reich an erstklassigen Produkten, die ich liebend gern meinen Gästen anbiete. Das garantiert höchstmögliche Frische und den Bestand der Aromen in ihrer ursprünglichen Form.“

Bei Hochzeiten und Events läuft das Küchenteam unter Leitung von Andreas Mayer zu Höchstform auf: von kleinen Häppchen über BBQ im Schlosspark bis zum 10-Gänge Gourmet-Menü - jeder Wunsch wird erfüllt!

Das Kochbuch von Andreas Mayer "Vision - Perfektion - Faszination" können Sie online bestellen; gerne signiert Andreas Mayer Ihre Ausgabe persönlich!

 

Fotos

 

Lage und Anfahrt

 

Bewertungen

Bewertungen der Schlemmer Atlas Community

Es wurde noch keine Bewertung zu diesem Restaurant abgegeben.

Du warst hier? Teile Deine Erfahrungen und schreibe die erste Bewertung!

Restaurant jetzt bewerten