Küche und Speisekarte
Küche und Speisekarte
- Küchenrichtung
- Weltoffene und französische Küche
- Hauptgerichte
5 Hauptgerichte von 25 € bis 48 €
- Menüs
Menüs von 133 € bis 193 €
- vegetarisches Menü
vorhanden
- Apropos vegetarisch
Mayer's Green Line - eigenes vegetarisches/veganes Menü
- Anzahl Weinpositionen
180
- Schwerpunkt Weinkarte
Österreich/Europa
Auszug aus der Speisekarte
175,00 €
8 Gänge Degustationsmenü
155,00 €6 Gänge Degustationsmenü
95,00 €3 Gänge Degustationsmenü
Gesamte Speisekarte ansehenEmpfehlung des Restaurants
- Kaisergranat - Ravioli, Suppe, Spargel, Passepierre, Passionsfrucht
- Geschmorte Zickleinkeule, Auberginentatar, Cidre-Sauce, Spargel, gefüllter Pfannkuchen
- Topfensoufflé, Vanille, Quittenragout, Quittensorbet
Informationen
Ausstattung
- Einrichtung
Übernachtungsmöglichkeit, Bar, Biergarten, rollstuhlgerecht, Veranstaltungsräume, Parkmöglichkeit, Chef's Table
- Angebote
Kochkurse/Kochschule
- Kreditkarten
American Express, Diners Club, Mastercard, Visa, EC-Karte
- Plätze Innenbereich
- 35
Ansprechpartner
- Küchenchef
Herr Andreas Mayer
info@schloss-prielau.at
Tel.: +43 65 42729110- Inhaber
Herr Andreas Mayer
info@schloss-prielau.at
Tel.: +43 65 4272911-0
Öffnungszeiten
- Mittwochs
19:00 – 00:00
- Donnerstags
19:00 – 00:00
- Freitags
19:00 – 00:00
- Samstags
19:00 – 00:00
- Sonntags
19:00 – 00:00
- Feiertags
19:00 – 00:00
- Sonstiges
Tischbestellung ratsam
Nachhaltiger Ansatz
- Dieser Betrieb bietet ein vegetarisches Menü.
Romantisches Schloss mit himmlischer Küche
Das hübsche Schlösschen, der Park und das sensationelle Essen sind einfach himmlisch. Ja, es geht hier romantisch zu und vor allem genüsslich. Kein Wunder also, dass gerade Hochzeitspaare diese Location für den „schönsten Tag im Leben“ wählen. Schloss Prielau ist ein Hotel und Restaurant, das Erholung, Genuss und Lebensfreude verspricht. Ein Schloss, das mit Gemütlichkeit besticht, in dem man sich ganz zuhause fühlen kann, ist äußerst selten. Im Gourmet-Restaurant herrscht Frische und Natürlichkeit vor. Auch wenn die Tische akkurat eingedeckt sind, hat Steifheit keinen Platz in diesem Raum. Der Gourmet kommt aus dem Staunen gar nicht mehr heraus. Küchenchef Andreas Mayer hat nicht nur bei den ganz großen Köchen unserer Zeit gelernt, er hat sich auch zeitgemäß weiterentwickelt und "Mayer’s Green Line" kreiert. Aufregend findet er die Herausforderung, ohne Fisch und Fleisch genauso gut und interessant zu kochen wie mit diesen Produkten.
Fotos
Lage und Anfahrt
Schloss Prielau liegt am Nordufer des Zeller Sees, nur 200 vom Seeufer entfernt in einem schönes Park.
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Bewertungen
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