TIAN Restaurant

rein vegetarisch · Fine-Dining-Restaurant · Weltoffen · Vegan
4 Schlemmer Atlas Kochlöffel
Vegetarisch-veganes Gourmet-Restaurant in der Wiener City. Mit viel Liebe zum Detail werden Produkte von der Wurzel bis zum Blatt verarbeitet. Das macht sechs bis acht Gänge voller Überraschungen
Himmelpfortgasse 23, 1010 Wien, Österreich
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
+43 1 8904665 wien@taste-tian.com https://www.tian-restaurant.com/wien
Öffnet um 18:00
Dienstag18:00 - 23:00
Mittwoch18:00 - 23:00
Donnerstag18:00 - 23:00
Freitag18:00 - 23:00
Samstag18:00 - 23:00

Speiseangebot

Menüs von 157 € bis 167 €
40 Plätze im Innenbereich
Empfehlung des Restaurants
  • Kohlrabi, Erdmandel, Kräuter
  • Champignon, Flachkraut, Leindotter
  • Gebackene Stracciatella, Haselnuss, Sauerampfer, Ananaskirsche

Nachhaltigkeit

12/15
Das Restaurant berücksichtigt Aspekte der Nachhaltigkeit. Dieser anhand von 15 Kriterien erfasste Ansatz betrifft Bereiche wie das ökologische Betriebsmanagement, die Beschaffung oder das gesellschaftliche Engagement.
Details zur Nachhaltigkeit

Ausstattung / Angebote

Es lebe das Leben!

Im TIAN Restaurant Wien wird die vegetarische und vegane Küche neu definiert. Mit handwerklichem Geschick und viel Fantasie kombinieren Chefkoch Paul Ivić und sein Team die Vielfalt der Natur zu harmonischen und aromenstarken Geschmackserlebnissen – vom ersten bis zum letzten Gang. Mit viel Liebe zum Detail werden saisonale und regionale Produkte von der Wurzel bis zum Blatt verarbeitet. Ein weiteres Highlight ist die hauseigene Getränkebegleitung bestehend unter anderem aus Shrubs, Kombuchas, die gerne mit der Naturwein-Begleitung kombiniert werden kann. Gerichte und Getränke ergänzen sich im perfekten Zusammenspiel. Ein vegetarisch-veganes Erlebnis, das man nicht verpassen sollte. Das TIAN liegt in der Inneren Stadt von Wien, zwischen Stadtpark und Fußgängerzone. In dem vor Kurzem renovierten Gastraum mit seinem hellen und offenen Ambiente wird alter Stuck mit moderner Einrichtung kombiniert. Einem gemütlichen Abend mit vielen neuen Geschmäckern aus der Gemüse-Welt steht hier nichts im Weg. Nur reservieren sollte man im Vorfeld.