Aufgrund der gegenwärtigen Ausnahmesituation sind viele Restaurants geschlossen, Angaben zu regulären Angeboten und Öffnungszeiten nicht gültig. Bitte beachte unsere gesonderten Corona Hinweise.

TIAN Bistro am Spittelberg

2 „Schlemmer Atlas“ Kochlöffel: Restaurant mit einer guten KücheN

Schrankgasse 4
1070 Wien
Österreich

 

Corona Hinweise

Angaben zu Maßnahmen beruhen auf Angaben der Betriebe
  • Dieses Restaurant bietet Take-Away zu Corona-Zeiten
 

Küche und Speisekarte

Küche und Speisekarte

Küchenrichtung
Bistro mit weltoffener und veganer Küche
Besonderes
rein vegetarisches Restaurant
Hauptgerichte

8 Hauptgerichte von 7 € bis 16 €

Menüs

1 Menü von 34 € bis 34 €

vegetarisches Menü

vorhanden

Apropos vegetarisch

80% vegan, 20% vegetarisch

Beim „Sharing Chef’s Garden" werden mehrere Gerichte in die Tischmitte serviert. Es kann zu 100% vegan bestellt werden (Veggie-Version: 80% vegan, 20% vegetarisch).

Anzahl Weinpositionen

30

Schwerpunkt Weinkarte

Österreichische Weinspezialitäten in Zusammenarbeit mit kleinen Weingütern, die biologischen Weinanbau betreiben.

Empfehlung des Restaurants

  • Sharing Chef's Garden - Einmal alles, bitte.
  • TIAN Tatar
  • Risotto
 

Informationen

Ausstattung

Einrichtung

kostenfreies WLAN, Garten, Innenhof, Terrasse, rollstuhlgerecht

Kreditkarten

American Express, Mastercard, Visa, EC-Karte

Plätze Innenbereich
120
Plätze Außenbereich
120

Öffnungszeiten

Dienstags

17:00 – 22:00

Mittwochs

17:00 – 22:00

Donnerstags

17:00 – 22:00

Freitags

17:00 – 22:00

Samstags

10:00 – 14:00, 17:00 – 22:00

Sonstiges

Tischbestellung ratsam

Betriebsgesellschaft

TIAN Betriebs GmbH

Nachhaltiger Ansatz

    • Dieser Betrieb setzt im öffentlichen Bereich Waschtischarmaturen mit Sensortechnik und/oder Toilettenspülungen mit Wasser-Sparfunktion ein.
    • Dieser Betrieb ergreift Maßnahmen zur Vermeidung von Lebensmittelverschwendung, beispielsweise durch Ausweis in der Speisekarte, dass kleinere Portionen bestellbar sind oder durch Unterstützung von Initiativen wie "to good to go".
    • Dieser Betrieb kauft überwiegend Speisewaren ein, die regional im Umkreis von 50 km produziert wurden.
    • Dieser Betrieb produziert eigene Speisewaren (z.B. Wein, Marmeladen) und bietet diese Gästen zum Außer-Haus-Kauf an.
    • Dieser Betrieb bietet ein veganes Speiseangebot.
    • Dieser Betrieb bietet ein vegetarisches Menü.
    • Dieser Betrieb stellt hausgemachte Limonaden her und bietet diese in der Getränkekarte an.
    • Dieser Betrieb deklariert die Herkunft der Produkte und/oder Erzeuger in der Speise-, Getränkekarte und/oder auf der Restaurant-Homepage.
    • Dieser Betrieb prüft insbesondere Kernlieferanten regelmäßig durch Besuche in Bezug auf Qualität und Nachhaltigkeitsaspekte.
    • Dieser Betrieb achtet auf einen wertschätzenden Umgang innerhalb des Teams. Die Mitarbeiter*innen mit Personalverantwortung leben dies als Führungskultur vor.
    • Dieser Betrieb arbeitet aktiv an der Weiterentwicklung von Nachhaltigkeitsmaßnahmen und setzt diese ggf. auch mit Partnern um (z.B. Weiterbildung, Zero Plastic-Konzept)
    • Nachhaltigkeit wird in Diesem Betrieb gelebt und über Online-/Offline-Medien kommuniziert.
 

Fotos

 
 

Lage und Anfahrt

Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.

 

Bewertungen

Bewertungen der Schlemmer Atlas Community

Es wurde noch keine Bewertung zu diesem Restaurant abgegeben.

Du warst hier? Teile Deine Erfahrungen und schreibe die erste Bewertung!

Restaurant jetzt bewerten