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ApronHotel Am Konzerthaus - MGallery Collection

3,5 „Schlemmer Atlas“ Kochlöffel: Restaurant mit einer sehr guten Küche

Am Heumarkt 35-37
1030 Wien, Ortsteil Innere Stadt
Österreich

 

Küche und Speisekarte

Küche und Speisekarte

Küchenrichtung
Weltoffene Küche
Menüs

2 Menüs von 119 € bis 145 €

Anzahl Weinpositionen

140

Auszug aus der Speisekarte

99,00 €

Bavette & Herz

Lattich I Topinambur I Walnuss

99,00 €

Huchen & Vongole

Granny Smith I Kren I Kohlrabi

99,00 €

Waller

Yacónwurzel I Tamarillo I Sake

Gesamte Speisekarte ansehen

Empfehlung des Restaurants

  • Seesaibling, Karpfenkaviar, Stangensellerie, Pistazie
  • Lammstelze, Beuscherl, schwarzer Knoblauch, Paprikadashi
  • Blanc de Noir, Himbeere, Milchreis
 

Informationen

Ausstattung

Einrichtung

Übernachtungsmöglichkeit, kostenfreies WLAN, Bar, rollstuhlgerecht, Veranstaltungsräume, Private Dining, Front Cooking

Kreditkarten

American Express, Diners Club, Mastercard, Visa, EC-Karte

Plätze Innenbereich
25

Ansprechpartner

Küchenchef

Herr Stefan Speiser

Sommelier

Herr Alexander Fürst

Öffnungszeiten

Dienstags

18:00 – 00:00

Mittwochs

18:00 – 00:00

Donnerstags

18:00 – 00:00

Freitags

18:00 – 00:00

Samstags

18:00 – 00:00

Sonstiges

Tischbestellung erforderlich

Betriebsgesellschaft

Hotelbetriebs GmbH

Nachhaltiger Ansatz

    • Dieser Betrieb stellt hausgemachte Limonaden her und bietet diese in der Getränkekarte an.
    • Dieser Betrieb deklariert die Herkunft der Produkte und/oder Erzeuger in der Speise-, Getränkekarte und/oder auf der Restaurant-Homepage.
    • Dieser Betrieb prüft insbesondere Kernlieferanten regelmäßig durch Besuche in Bezug auf Qualität und Nachhaltigkeitsaspekte.
    • Dieser Betrieb ist ein anerkannter Ausbildungsbetrieb und bildet aus.
    • Dieser Betrieb achtet auf einen wertschätzenden Umgang innerhalb des Teams. Die Mitarbeiter*innen mit Personalverantwortung leben dies als Führungskultur vor.

Leger, elegant, und mondän

Es ist wohl diese Mischung aus leger, elegant, und mondän, die im Restaurant „Apron“ faszinieren. Und das Erlebnis, das Stefan Speiser und sein Team ihren Gästen bieten. Etwa den Blick in die offene Schauküche, den Private-Dining-Room oder das moderne Bistronomie-Ambiente mit Wohlfühlcharakter. Aber vor allem faszinieren seine Speisen. Die weltoffenen und außergewöhnlichen Menüs in fünf oder sieben Gängen lassen die Liebe zur österreichischen Küche erkennen und befriedigen den gehoben Anspruch des ausgehfreudigen Großstädters auf vortreffliche Weise. Langostino, Taube, Mangalitza Schwein – die Küche verwandelt gute Produkte in absolut erlebenswerte Kreationen. Zum Aperitif oder dem Drink danach bietet sich die Bar an. Hier werden spannende Cocktails und warme Snacks serviert, ausgewählte 400 heimische Spirituosen und Weine warten hier auf ihre Abnehmer.

 

Fotos

 
 

Lage und Anfahrt

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Bewertungen

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