Küche und Speisekarte
Küche und Speisekarte
- Küchenrichtung
- Weltoffene Küche
- Menüs
2 Menüs von 119 € bis 145 €
- Anzahl Weinpositionen
140
Auszug aus der Speisekarte
99,00 €
Bavette & Herz
Lattich I Topinambur I Walnuss
99,00 €Huchen & Vongole
Granny Smith I Kren I Kohlrabi
99,00 €Waller
Yacónwurzel I Tamarillo I Sake
Gesamte Speisekarte ansehenEmpfehlung des Restaurants
- Seesaibling, Karpfenkaviar, Stangensellerie, Pistazie
- Lammstelze, Beuscherl, schwarzer Knoblauch, Paprikadashi
- Blanc de Noir, Himbeere, Milchreis
Informationen
Ausstattung
- Einrichtung
Übernachtungsmöglichkeit, kostenfreies WLAN, Bar, rollstuhlgerecht, Veranstaltungsräume, Private Dining, Front Cooking
- Kreditkarten
American Express, Diners Club, Mastercard, Visa, EC-Karte
- Plätze Innenbereich
- 25
Ansprechpartner
- Küchenchef
Herr Stefan Speiser
- Sommelier
Herr Alexander Fürst
Öffnungszeiten
- Dienstags
18:00 – 00:00
- Mittwochs
18:00 – 00:00
- Donnerstags
18:00 – 00:00
- Freitags
18:00 – 00:00
- Samstags
18:00 – 00:00
- Sonstiges
Tischbestellung erforderlich
Betriebsgesellschaft
Hotelbetriebs GmbH
Nachhaltiger Ansatz
- Dieser Betrieb stellt hausgemachte Limonaden her und bietet diese in der Getränkekarte an.
- Dieser Betrieb deklariert die Herkunft der Produkte und/oder Erzeuger in der Speise-, Getränkekarte und/oder auf der Restaurant-Homepage.
- Dieser Betrieb prüft insbesondere Kernlieferanten regelmäßig durch Besuche in Bezug auf Qualität und Nachhaltigkeitsaspekte.
- Dieser Betrieb ist ein anerkannter Ausbildungsbetrieb und bildet aus.
- Dieser Betrieb achtet auf einen wertschätzenden Umgang innerhalb des Teams. Die Mitarbeiter*innen mit Personalverantwortung leben dies als Führungskultur vor.
Leger, elegant, und mondän
Es ist wohl diese Mischung aus leger, elegant, und mondän, die im Restaurant „Apron“ faszinieren. Und das Erlebnis, das Stefan Speiser und sein Team ihren Gästen bieten. Etwa den Blick in die offene Schauküche, den Private-Dining-Room oder das moderne Bistronomie-Ambiente mit Wohlfühlcharakter. Aber vor allem faszinieren seine Speisen. Die weltoffenen und außergewöhnlichen Menüs in fünf oder sieben Gängen lassen die Liebe zur österreichischen Küche erkennen und befriedigen den gehoben Anspruch des ausgehfreudigen Großstädters auf vortreffliche Weise. Langostino, Taube, Mangalitza Schwein – die Küche verwandelt gute Produkte in absolut erlebenswerte Kreationen. Zum Aperitif oder dem Drink danach bietet sich die Bar an. Hier werden spannende Cocktails und warme Snacks serviert, ausgewählte 400 heimische Spirituosen und Weine warten hier auf ihre Abnehmer.
Fotos
Lage und Anfahrt
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
Bewertungen
Bewertungen der Schlemmer Atlas Community
Es wurde noch keine Bewertung zu diesem Restaurant abgegeben.
Du warst hier? Teile Deine Erfahrungen und schreibe die erste Bewertung!
Restaurant jetzt bewerten