Restaurant Fortino

Österreichisch · Weltoffen
3 Schlemmer Atlas Kochlöffel
In einem Gewerbegebiet im Westen von Wels liegt das Restaurants mit modernem Flair. Neben Zander, Kalb und Wolfsbarsch sind Entrecôte und Ribeye hier immer eine gute Wahl
Europastr. 45, 4600 Wels (Ortsteil Lichtenegg), Österreich
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+43 7242 211889 info@fortino.at https://www.fortino.at
Öffnet um 11:30
Dienstag11:30 - 14:00, 18:00 - 21:00
Mittwoch11:30 - 14:00, 18:00 - 21:00
Donnerstag11:30 - 14:00, 18:00 - 21:00
Freitag11:30 - 14:00, 18:00 - 21:00
Samstag18:00 - 21:00

Speiseangebot

Hauptgerichte von 25 € bis 72 €
Menüs von 90 € bis 149 €
60 Plätze im Innenbereich
Empfehlung des Restaurants
  • Jakobsmuschel, Hummer-Gemüsebisque, Kalamansi, Rhabarber, Baumtomate
  • Heimische Wachtel, Eierschwammerl à la Crème, Fois gras, Kapuzinerkresse, Sonnenblumenkerne
  • Roastbeef vom Black Angus, Brennnessel, Germknödel, Eierschwammerl, Macadamianuss

Ausstattung / Angebote

Steaks, Gin und Wein

In einem Gewerbegebiet im Westen von Wels unweit der Autobahn verschaffen Christoph Parzer und sein Team ihren Gästen erlebenswerte Momente. Das kann ein gesundes und günstiges Mittagsmenü in drei Gängen sein (25 Euro), ein Gourmetmenü mit fünf Stationen zum Kennenlernpreis oder ein hervorragendes Stück von der Steakkarte. Neben Zander, Kalb und Wolfsbarsch sind Entrecôte und Rib Eye immer eine gute Wahl. Im hauseigenen Dry Ager gereift und mit Know-how zubereitet, sind sie der Lockstoff für genusssüchtige Fleischfans. Modern und gradlinig präsentiert sich das Restaurant mit seinen Reifeschränken, Weinkühlern und Designerlampen. Dasselbe gilt für die angeschlossene Bar, in der man sich an einer großen, vor allem österreichischen, Weinauswahl gütlich tun kann. Natürlich darf es auch ein Gin Tonic sein, über 30 Sorten stehen zur Verkostung bereit.