Fuchsbau

Österreichisch · Italienisch
2,5 Schlemmer Atlas Kochlöffel
Ein wildromantisches Flüsschen, Baggerseen und die Nähe zu Salzburg prägen das idyllische Umfeld des modernen Restaurants. Es gibt eine alpine Gourmetküche mit Klassikern und Überraschungsmenüs
Käferheimerstr. 152, 5071 Wals-Siezenheim (Ortsteil Käferheim), Österreich
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
+43 664 1779177 info@fuchsbau-wals.at https://www.fuchsbau-wals.at
Öffnet um 17:00
Mittwoch17:00 - 00:00
Donnerstag17:00 - 00:00
Freitag17:00 - 00:00
Samstag17:00 - 00:00
Sonntag10:00 - 14:30, 17:30 - 00:00

Speiseangebot

Hauptgerichte von 10 € bis 40 €
Menüs von 40 € bis 100 €
70 Plätze im Innenbereich
70 Plätze im Außenbereich
Empfehlung des Restaurants
  • Lachsforelle | Buttermilch | Holunder | Roggen
  • Saibling | Spargel | Orange | Pinienkerne
  • Ente | Radicchio | Rote Zwiebel | Kirsche

Ausstattung / Angebote

Wo Österreich nochmal Höchstform erreicht

Das Flüsschen Saalach bildet die natürliche Grenze zwischen Österreich und Deutschland. Die Ortschaft Käferheim liegt in einem idyllischen Umfeld aus Flussschleifen, Baggerseen, Wäldern und Wiesen, nur rund zehn Autominuten von Salzburg entfernt. Wer durchfährt, kommt zwangsläufig am „Fuchsbau“ vorbei. Ein in der dritten Generation familiengeführter Betrieb, dessen sympathische Gastgeber Reisenden Einkehr im stimmungsvollen Restaurant, im Wintergarten oder auf der Terrasse bieten. Hungrige dürfen sich über eine gute deftige bis bodenständig-feine Küche freuen. Die alpine Gourmetküche des Hauses offeriert zum Beispiel komplette Überraschungsmenüs mit regionalen Produkten. Natürlich wird dazu gern ein frisch Gezapftes oder ein Glaserl Rotwein serviert. Themenwochen (Wildwochen) und saisonale Speisen ergänzen das Angebot.