Restaurant vaMoos
(Hofgut Wagrain)
Fine-Dining-Restaurant · Österreichisch
Wagrainer Str. 24, 5602 Wagrain, Österreich
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
Öffnet um 17:30
Dienstag | 17:30 - 22:00 |
---|---|
Mittwoch | 17:30 - 22:00 |
Donnerstag | 17:30 - 22:00 |
Freitag | 17:30 - 22:00 |
Samstag | 17:30 - 22:00 |
Speisekarte
vaMoos Tasting Menüs
Hier bringt unsere Küchenteam ihre ganze Kreativität ein und verarbeitet saisonale Produkte aus der Region in 4 oder 7 Gängen zu einer Wanderung über den ehemaligen Bauernhof und somit zu unserem Aushängeschild! #tasteofvamoos
- vaMoos Tasting Menü 7 Gänge
- 89,00 €
- vaMoos Tagesmenü 4 Gänge
- 49,00 €
Easy Dish Starters
- Tartar vom Alpenrind 120g & Blattlkrapfen
- 23,00 €
- Fichtenmayo | eingelegte Vogelbeeren | Topinambur
- Geflämmte Lachsforelle
- 16,00 €
- Spargel | eingelegte Erdbeeren | Girsch | Peterwurzel
- Hausgeräucherte Lachsforelle
- 16,00 €
- Radieschen | Buttermilch | Kapuzinerkresse
- vaMoos Frühlingssalat
- 10,00 €
- eingelegter Rhababer | Kernöl | karamellisierte Nüsse
Easy Dish Soups
- Rinderkraftsuppe vom Loifarn Ochsen
- 8,00 €
- Fritatten | Wurzelgemüse
- Schaumsuppe vom Karfiol
- 9,00 €
- Zitronengras | Räucherfisch
Easy Dish Mains
- Hausgemachte Bio Tagliatelle
- 21,00 €
- Bärlauch | Parmesan
- Lachsforellen Filet von Walter Grüll
- 27,00 €
- Karfiol | Mangold | Räucherfischjus
- Filet vom Pinzgauer Schwein
- 29,00 €
- Sellerie | Mangold Paprika Salat | Knuspriger Sellerie
- Geschmorte Schulter von der Kalbin
- 31,00 €
- Peterwurzel | Kren | Gartenkräuter
- Rumpsteak vom Alpenrind | 300g 39,- | 200g 32,-
- 45,00 €
- + italienischer Brotsalat & Rotweinjus +6€ | gebackene Kartoffelraritäten & Rotweinjus +6€
- T-Bone vom Tauernlamm | 300g 39,- | 200g 32,-
- 45,00 €
- + italienischer Brotsalat & Rotweinjus +6€ | gebackene Kartoffelraritäten & Rotweinjus +6€
Wirtshaus Classics
- Kürbiskern Schnitzel vom Bio Kalb
- 28,00 €
- Kartoffeln oder Nationalparksalat
- Gebackenes Milchkalbsbries | Nage Kartoffeln | Preislbeeren
- 26,00 €
- Gebratene Laugenknödel & Schwammerl
- 21,00 €
- Vegetarisches Pilz Rieslings Beuschel
Easy Dish Desserts
- Schokobrownie mit Zotterschokolade
- 13,00 €
- Brioche Eis, Nougat und Zitronengel
- Special: Cheese and Wine Bio aus dem Tal Käseauswahl für 2, hausgemachte Chutney
- 32,00 €
- & zwei Gläser Rotgipfler Flamming 2020 vom Weingut Aumann