Restaurant vaMoos

(Hofgut Wagrain)
Fine-Dining-Restaurant · Österreichisch
3 Schlemmer Atlas Kochlöffel
Wagrainer Str. 24, 5602 Wagrain
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
+43 6413 8644 info@hofgut.com https://www.hofgut.com/restaurant-vamoos
Geschlossen
Dienstag18:00 - 22:00
Mittwoch18:00 - 22:00
Donnerstag18:00 - 22:00
Freitag18:00 - 22:00
Samstag18:00 - 22:00
Geschlossen18.09.2022 - 29.09.2022

Speiseangebot

Hauptgerichte von 17 € bis 41 €
Menüs von 49 € bis 79 €
60 Plätze im Innenbereich
35 Plätze im Außenbereich
Empfehlung des Restaurants
  • Kleinarler Saibling Cevice x Kapuzinerkresse x Salzzitronen x Bergbohnenkraut
  • 48h geschmortes Brisket vom Loifarn Jungochsen x Brennnesseln x Schotten
  • Jostabeeren Mille Feuille x Salzkaramell x Sesam
Speisekarte

vaMoos hoch1

vamoos hoch1 heißt für uns Tasting Menü auf höchstem Niveau! Hier bringt unsere Küchenteam ihre ganze Kreativität ein und verarbeitet saisonale Produkte aus der Region zu unserem Aushängeschild! #tasteofvamoos
vaMoos Tasting Menü
79,00 €
8 Gänge Tasting Menü mit Fokus auf neu interpretiertem alpinen Fine Dining, regionalen Produkten und Kindheitserinnerungen.

vaMoos hoch2

Unser vamoos hoch2 ist ein kleines Menü mit drei Gängen, quasi unser „Best of Easy Dishes“! Regionale und saisonale Qualität und etwas Finesse treffen hier aufeinander! Das perfekte Menü für ein kleines Wochenhighlight!

vaMoos hoch2 Menü
49,00 €
Unser kleines 3 Gang Menü, für einen gemütlichen Abend oder einen kleinen Anlass. Fokus auf Regionalität und geschmacksintensiver Alpinküche.

vaMoos hoch3 Starters

vamoos hoch3 sind unsere Easy Dishes: Einfach gehaltene Vorspeisen, Hauptspeisen und Desserts für einen gemütlichen Abend oder jeden Tag mit regionalem Hintergedanken!
Tomatenraritäten Bruschetta | Hausgemachtes Brot
10,00 €
Gartenkräuter | Bärlauch

Nachhaltigkeit

14/15
Das Restaurant berücksichtigt Aspekte der Nachhaltigkeit. Dieser anhand von 15 Kriterien erfasste Ansatz betrifft Bereiche wie das ökologische Betriebsmanagement, die Beschaffung oder das gesellschaftliche Engagement.
Details zur Nachhaltigkeit

Ausstattung / Angebote

Ein saisonales Tasting-Menü mit Stil

Das Restaurant „vaMoos“ ist Teil des Hofgut Resort, eine Autostunde südlich von Salzburg gelegen. Das mit viel Holz und Glas ausgestattete Refugium bietet seinen Gästen einen Familien- und Wellnessurlaub mit allem Drum und Dran. Zu den Highlights gehören ein 25-Meter-Sportschwimmbecken, das neue Hallenbad oder die 1.500 Quadratmeter Spielwelten für Groß und Klein. Aber man muss nicht unbedingt übernachten, um von der kreativen österreichischen Küche des Hauses zu kosten. Lukas Wurzenrainer (20 Jahre!) ist Teamleader eines jungen und talentierten Köcheteams, das Beeindruckendes daherkocht. Aufgetischt werden liebevoll arrangierte, regionale Speisen, als achtgängiges Tasting-Menü, als Easy-Dreigang-Menü oder à la carte – eben so wie es gerade beliebt. Dazu gibt es vorwiegend biologisch produzierte Weine. Schick und gemütlich zugleich ist das Ambiente im Gastraum mit großen, stoffbezogenen Bänken, mit fein gearbeitetem Holz und stimmungsvoller Beleuchtung.