Restaurant vaMoos

(Hofgut Wagrain)
Fine-Dining-Restaurant · Österreichisch
3 Schlemmer Atlas Kochlöffel
Das Restaurant ist Teil des Hofgut Resort, eine Stunde südlich von Salzburg gelegen. Kreative und moderne österreichische Küche. Gastraum mit großen, stoffbezogenen Bänken und fein gearbeitetem Holz
Wagrainer Str. 24, 5602 Wagrain, Österreich
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
+43 6413 8644 info@hofgut.com https://www.hofgut.com/restaurant-vamoos
Öffnet um 17:30
Dienstag17:30 - 22:00
Mittwoch17:30 - 22:00
Donnerstag17:30 - 22:00
Freitag17:30 - 22:00
Samstag17:30 - 22:00

Speiseangebot

Hauptgerichte von 21 € bis 45 €
Menüs von 59 € bis 129 €
60 Plätze im Innenbereich
35 Plätze im Außenbereich
Empfehlung des Restaurants
  • Gebeizter Alpenlachs, Stangensellerie, Sellerie, Ponzu, Bärlauch, Bärlauchblüten, Zitrone
  • Pochierter Gasteiner Stör, Räucherfischjus, Karfiolpüree, gegrillter Bärlauch, Salzzitrone
  • Ossobuco vom Pingauer Hirsch, eingelegter Rhabarber, Krenrauke, Melanzani, Minze, Sonnenblumenkerne
Speisekarte

vaMoos hoch1 - Hofgut Wanderung

vamoos hoch1 heißt für uns Tasting Menü auf höchstem Niveau! Hier bringt unsere Küchenteam ihre ganze Kreativität ein und verarbeitet saisonale Produkte aus der Region in 3, 5 oder 6 Gängen zu einer Wanderung über den ehemaligen Bauernhof und somit zu unserem Aushängeschild! #tasteofvamoos
Hofgut Wanderung 6 Gang und Grüße aus Wald und Wiese
89,00 €
Hofgut Wanderung 5 Gang und Grüße aus Wald und Wiese
79,00 €
Hofgut Wanderung 3 Gang und Grüße aus Wald und Wiese
59,00 €

Nachhaltigkeit

14/15
Das Restaurant berücksichtigt Aspekte der Nachhaltigkeit. Dieser anhand von 15 Kriterien erfasste Ansatz betrifft Bereiche wie das ökologische Betriebsmanagement, die Beschaffung oder das gesellschaftliche Engagement.
Details zur Nachhaltigkeit

Ausstattung / Angebote

Ein saisonales Tasting-Menü mit Stil

Das Restaurant „vaMoos“ ist Teil des Hofgut Resort, eine Autostunde südlich von Salzburg gelegen. Das mit viel Holz und Glas ausgestattete Refugium bietet seinen Gästen einen Familien- und Wellnessurlaub mit allem Drum und Dran. Zu den Highlights gehören ein 25-Meter-Sportschwimmbecken, das neue Hallenbad oder die 1.500 Quadratmeter Spielwelten für Groß und Klein. Aber man muss nicht unbedingt übernachten, um von der kreativen österreichischen Küche des Hauses zu kosten. Lukas Wurzenrainer (20 Jahre!) ist Teamleader eines jungen und talentierten Köcheteams, das Beeindruckendes daherkocht. Aufgetischt werden liebevoll arrangierte, regionale Speisen, als 7-Gänge-Tasting-Menü, als 4-Gänge-Menü oder à la carte – eben so wie es gerade beliebt. Dazu gibt es vorwiegend biologisch produzierte Weine. Schick und gemütlich zugleich ist das Ambiente im Gastraum mit großen, stoffbezogenen Bänken, mit fein gearbeitetem Holz und stimmungsvoller Beleuchtung.