GötzlstubeHotel Karnerhof am Faaker See

3,5 „Schlemmer Atlas“ Kochlöffel: Restaurant mit einer sehr guten Küche

Karnerhofweg 10
9580 Villach, Ortsteil Egg am Faaker See
Österreich

 

Küche und Speisekarte

Küche und Speisekarte

Küchenrichtung

Regionale, internationale Küche

Hauptgerichte

Hauptgerichte von 21 € bis 38 €

Menüs

Menüs von 64 € bis 94 €

Anzahl Weinpositionen

150

Schwerpunkt Weinkarte

Das Hauptaugenmerk der Weinkarte widmen wir dem aufstrebenden Weinland Kärnten und dessen Winzern.

Auszug aus der Speisekarte

35,00 €

Lamm - Paprika – Olive – Kartoffelgratin

13,00 €

Schokolade Erdbeere – Milch

16,00 €

Gebeizte Bachforelle - Avocado – Tomate

Gesamte Speisekarte ansehen

Empfehlung des Restaurants

  • Gänseleber – Maiwipferl – Marille – Brioche
  • Kärntner Laxn – Spargel – Viola – Safran – Flusskrebs
  • Maibock – Kräuter – Rotkraut – Pfirsich – Karfiol – Spargel
 

Informationen

Ausstattung

Einrichtung

Übernachtungsmöglichkeit, kostenfreies WLAN, Bar, Garten, Terrasse, rollstuhlgerecht, Vierbeiner nicht willkommen, Veranstaltungsräume, Parkmöglichkeit

Angebote

Weinverkauf

Kreditkarten

American Express, Diners Club, Mastercard, Visa, EC-Karte

Plätze Innenbereich
50
Plätze Außenbereich
40

Ansprechpartner

Küchenchef

Herr Peter Brandstätter

Serviceleiter

Herr Franz Egger

Öffnungszeiten

Dienstags

18:00 – 21:00

Mittwochs

18:00 – 21:00

Donnerstags

18:00 – 21:00

Freitags

18:00 – 21:00

Samstags

18:00 – 21:00

Betriebsferien
03.11.2019 - 19.05.2020
Sonstiges

Tischbestellung erforderlich

Gourmet-Restaurant über dem See

Regionale Spitzenprodukte geben sich in der Götzlstube, dem Abendrestaurant im Hotel Karnerhof, ein spannendes Stelldichein. Die fantastische Aussicht auf den Faaker See und die Karawanken bildet einen außergewöhnlichen Rahmen für die gute Küche. Anmutige Kreationen, liebevoll garniert.Hochwertige, frische Produkte stehen im Mittelpunkt der mehrfach ausgezeichneten Küche der Götzlstube, einem der besten Restaurants in Kärnten. Die Kompositionen von Küchenchef Peter Brandstätter: fantasievoll, heimatverbunden, weltoffen. Dabei setzt der gebürtige Steirer auf saisonale Erzeugnisse aus dem Alpe-Adria-Raum und raffinierte Kräuterküche. Exotisches kommt nur selten auf den Tisch.Die geschmacklichen Kunstwerke aus der Küche von Peter Brandstätter genießt der Gast als 4-, 5- oder 7-Gang Menü. Ergänzt wird das Angebot von einer Auswahl an à la carte Gerichten.

 

Fotos

 

Lage und Anfahrt

Mit dem Auto:
Autobahnabfahrt Villach / Faaker See. Dann weiter auf der B 84 Richtung Faaker See
bis Drobollach und von hier geradeaus Richtung Egg am Faakersee. Nach ca. einem
Kilometer biegen Sie rechts zum Hotel Karnerhof ein.

Mit dem Zug:
Der nächstgelegene Bahnhof ist Villach Hauptbahnhof.

Mit dem Flugzeug:
Die nächstgelegen Flughäfen sind Klagenfurt und Ljubljana.

 

Bewertungen

Bewertungen der Schlemmer Atlas Community

Es wurde noch keine Bewertung zu diesem Restaurant abgegeben.

Du warst hier? Teile Deine Erfahrungen und schreibe die erste Bewertung!

Restaurant jetzt bewerten