Küche und Speisekarte
Küche und Speisekarte
- Küchenrichtung
- Österreichische und weltoffene Küche
- Hauptgerichte
Hauptgerichte von 21 € bis 38 €
- Menüs
Menüs von 61 € bis 91 €
- Anzahl Weinpositionen
150
- Schwerpunkt Weinkarte
Das Hauptaugenmerk der Weinkarte widmen wir dem aufstrebenden Weinland Kärnten und dessen Winzern.
Auszug aus der Speisekarte
26,00 €
Gebackene Steinpilze
Petersilikartoffel | Topinamburravioli | Sauce Tatar
38,00 €Rosa gebratenes Rindsfilet und Gänseleber
Tomaten-Basilikum Artischoken | Eierschwammerlknödel | Pfefferjus
32,00 €Gegrillte Reinanke
Pilz-Violagröstl | Zuckerschoten | Krebssauce
Gesamte Speisekarte ansehenEmpfehlung des Restaurants
- Steinbutt, Trüffel, Nudel
- Kaninchen, Wirsing, Tomate
- Hirsch, Steinpilze, Rohschinken, Kartoffel
Informationen
Ausstattung
- Einrichtung
Übernachtungsmöglichkeit, kostenfreies WLAN, Bar, Garten, Terrasse, rollstuhlgerecht, Vierbeiner nicht willkommen, Veranstaltungsräume, Parkmöglichkeit, Elektrozapfsäule
- Angebote
Weinverkauf
- Kreditkarten
American Express, Diners Club, Mastercard, Visa, EC-Karte
- Plätze Innenbereich
- 50
- Plätze Außenbereich
- 40
Ansprechpartner
- Küchenchef
Herr Peter Brandstätter
- Serviceleiter
Herr Franz Egger
Öffnungszeiten
- Dienstags
18:00 – 20:30
- Mittwochs
18:00 – 20:30
- Donnerstags
18:00 – 20:30
- Freitags
18:00 – 20:30
- Samstags
18:00 – 20:30
- Betriebsferien
- 06.09.2020 - 18.05.2021
- Sonstiges
Tischbestellung erforderlich
Gourmet-Restaurant über dem See
Regionale Spitzenprodukte geben sich in der Götzlstube, dem Abendrestaurant im Hotel Karnerhof, ein spannendes Stelldichein. Die fantastische Aussicht auf den Faaker See und die Karawanken bildet einen außergewöhnlichen Rahmen für die gute Küche. Anmutige Kreationen, liebevoll garniert.Hochwertige, frische Produkte stehen im Mittelpunkt der mehrfach ausgezeichneten Küche der Götzlstube, einem der besten Restaurants in Kärnten. Die Kompositionen von Küchenchef Peter Brandstätter: fantasievoll, heimatverbunden, weltoffen. Dabei setzt der gebürtige Steirer auf saisonale Erzeugnisse aus dem Alpe-Adria-Raum und raffinierte Kräuterküche. Exotisches kommt nur selten auf den Tisch.Die geschmacklichen Kunstwerke aus der Küche von Peter Brandstätter genießt der Gast als Vier-, Fünf- oder Sieben-Gang Menü. Ergänzt wird das Angebot von einer Auswahl an à la Carte-Gerichten.
Fotos
Lage und Anfahrt
Mit dem Auto:
Autobahnabfahrt Villach / Faaker See. Dann weiter auf der B 84 Richtung Faaker See
bis Drobollach und von hier geradeaus Richtung Egg am Faakersee. Nach ca. einem
Kilometer biegen Sie rechts zum Hotel Karnerhof ein.
Mit dem Zug:
Der nächstgelegene Bahnhof ist Villach Hauptbahnhof.
Mit dem Flugzeug:
Die nächstgelegen Flughäfen sind Klagenfurt und Ljubljana.
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
Bewertungen
Bewertungen der Schlemmer Atlas Community
Es wurde noch keine Bewertung zu diesem Restaurant abgegeben.
Du warst hier? Teile Deine Erfahrungen und schreibe die erste Bewertung!
Restaurant jetzt bewerten