Küche und Speisekarte
Küche und Speisekarte
- Küchenrichtung
- Fine-Dining-Restaurant mit österreichischer Küche
- Hauptgerichte
Hauptgerichte von 22 € bis 34 €
- Menüs
Menüs ab 69 €
- Anzahl Weinpositionen
180
Empfehlung des Restaurants
- Topinamburschaumsuppe, Krabbenbrötchen, Matjestartar, knuspriger Chip
- Steak vom Kärntner Ochsen, Parasolhaube, Gailtal Brokkoli, Maniok, Gänseleberjus
- Maroni, Orange, Nougat-Thymianeis
Informationen
Ausstattung
- Einrichtung
Übernachtungsmöglichkeit, kostenfreies WLAN, Terrasse, rollstuhlgerecht, Parkmöglichkeit
- Kreditkarten
American Express, Mastercard, Visa, EC-Karte
Öffnungszeiten
- Donnerstags
18:30 – 21:30
- Freitags
18:30 – 21:30
- Samstags
18:30 – 21:30
- Sonstiges
Tischbestellung erforderlich
Anzeigen
Weitere interessante Restaurants
Lage und Anfahrt
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
Bewertungen
Bewertungen der Schlemmer Atlas Community
Es wurde noch keine Bewertung zu diesem Restaurant abgegeben.
Du warst hier? Teile Deine Erfahrungen und schreibe die erste Bewertung!
Restaurant jetzt bewerten