Küche und Speisekarte
Küche und Speisekarte
- Küchenrichtung
- Fine-Dining-Restaurant mit mediterraner und französischer Küche
- Hauptgerichte
Hauptgerichte von 32 € bis 45 €
- Menüs
Menüs von 98 € bis 159 €
- Anzahl Weinpositionen
450
- Schwerpunkt Weinkarte
Österreich
Italien
Empfehlung des Restaurants
- Kaisergranat, grüne Papaya, Tamarinde
- Gebratene Gändeleber, Sellerie, Marille, Erdnuss
- Filet vom Branzino, gelbes Thaicurry, Dim-Sum vom Taschenkrebs
Informationen
Ausstattung
- Einrichtung
Übernachtungsmöglichkeit, Bar, Terrasse, rollstuhlgerecht, Veranstaltungsräume, Parkmöglichkeit
- Angebote
Weinverkauf
- Kreditkarten
American Express, Diners Club, Mastercard, Visa, EC-Karte
- Plätze Innenbereich
- 35
- Plätze Außenbereich
- 35
Ansprechpartner
- Küchenchef
Herr Thomas Guggenberger
- Serviceleiter
Herr Nenad Stojkovic
3000@carame.at
Tel.: +43 4274 3000- Sommelier
Herr Nenad Stojkovic
3000@carame.at
Tel.: +43 4274 3000- Inhaber
Frau Juliane Politzky
julischka.politzky@speed.at- Geschäftsführer
Herr Günter Faderl
g.faderl@gmx.at
Tel.: +43 664 1404469
Öffnungszeiten
- Dienstags
18:00 – 22:00
- Mittwochs
18:00 – 22:00
- Donnerstags
18:00 – 22:00
- Freitags
18:00 – 22:00
- Samstags
18:00 – 22:00
- Sonstiges
Tischbestellung ratsam
Betriebsgesellschaft
P.S. Gastronomie & Handels GmbH
Ein Volltreffer ganz ohne Roulette
Im malerischen Kärnten, am Westufer des Wörther Sees, ist die Gemeinde Velden ein beliebtes Urlaubs- und Genussziel. Mitten auf dem Casinoplatz zieht ein Bauwerk die Blicke der Menschen an - das Restaurant „Caramé“ mit seiner großen Glasfassade. Drinnen fällt die Aufmerksamkeit zunächst auf die stylische Einrichtung mit ihren bunten Sesseln und den großformatigen Fotografien – später auf die hochwertigen Speisen von Thomas Guggenberger und seiner Brigade. Eine kreative und raffinierte Küche kennzeichnet seine Linie, die in einer fünf- bis siebengängigen Speisefolge eindrucksvoll dargeboten wird. Da wären zum Beispiel die Gänseleberterrine mit Portweinkirschen, eine Bouillabaisse mit mariniertem Carabinero oder ein punktgenau zubereitetes Kalbsfilet mit Topinambur zu nennen. Nebenbei versorgt ein professioneller und gut geschulter Service den Gast und kredenzt auf Wunsch herrliche Tropfen von einer gut sortierten Weinkarte. Zum Abschluss empfiehlt sich nur noch eine erholsame Nacht in einem der großzügigen Zimmer des CasinOHOtels.
Fotos
Lage und Anfahrt
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
Bewertungen
Bewertungen der Schlemmer Atlas Community
Es wurde noch keine Bewertung zu diesem Restaurant abgegeben.
Du warst hier? Teile Deine Erfahrungen und schreibe die erste Bewertung!
Restaurant jetzt bewerten