Caramé RestaurantCasinOHOtel

4 „Schlemmer Atlas“ Kochlöffel: Restaurant mit einer hervorragenden Küche

Am Corso 10
9220 Velden am Wörther See, Ortsteil Zentrum
Österreich

 

Küche und Speisekarte

Küche und Speisekarte

Küchenrichtung

Regionale, mediterrane Küche

Hauptgerichte

Hauptgerichte von 32 € bis 43 €

Menüs

Menüs von 85 € bis 132 €

Anzahl Weinpositionen

450

Schwerpunkt Weinkarte

Österreich
Italien

Sonstiges

Mittagskarte

Empfehlung des Restaurants

  • Confierter Hummer, Goldrübe, Kalamansi, Salzzitrone
  • Gebratene Gändeleber, Schwarzbeer-Pancake, Ahornjus, Kaffeeöl
  • Filet vom Wildfang-Steinbutt, Vanille-Karfiol-Püree, Safranschaum
 

Informationen

Ausstattung

Einrichtung

Übernachtungsmöglichkeit, Bar, Terrasse, rollstuhlgerecht, Veranstaltungsräume, Parkmöglichkeit

Angebote

Weinverkauf

Kreditkarten

American Express, Diners Club, Mastercard, Visa, EC-Karte

Plätze Innenbereich
35
Plätze Außenbereich
35

Ansprechpartner

Küchenchef

Herr Thomas Guggenberger

Serviceleiter

Herr Nenad Stojkovic
3000@carame.at
Tel.: +43 4274 3000

Sommelier

Herr Nenad Stojkovic
3000@carame.at
Tel.: +43 4274 3000

Inhaber

Frau Juliane Politzky
julischka.politzky@speed.at

Geschäftsführer

Herr Günter Faderl
g.faderl@gmx.at
Tel.: +43 664 1404469

Öffnungszeiten

Dienstags

18:30 – 22:30

Mittwochs

18:30 – 22:30

Donnerstags

18:30 – 22:30

Freitags

18:30 – 22:30

Samstags

18:30 – 22:30

Sonntags

18:30 – 22:30

Feiertags

18:30 – 22:30

Sonstiges

Tischbestellung ratsam

Betriebsgesellschaft

P.S. Gastronomie & Handels GmbH

Ein Volltreffer ganz ohne Roulette

Im malerischen Kärnten, am Westufer des Wörther Sees, ist die Gemeinde Velden ein beliebtes Urlaubs- und Genussziel. Mitten auf dem Casinoplatz zieht ein Bauwerk die Blicke der Menschen an - das Restaurant „Caramé“ mit seiner großen Glasfassade. Drinnen fällt die Aufmerksamkeit zunächst auf die stylische Einrichtung mit ihren bunten Sesseln und den großformatigen Fotografien – später auf die hochwertigen Speisen von Thomas Guggenberger und seiner Brigade. Eine kreative und raffinierte Küche kennzeichnet seine Linie, die in einer fünf- bis siebengängigen Speisefolge eindrucksvoll dargeboten wird. Da wären zum Beispiel die Gänseleberterrine mit Portweinkirschen, eine Bouillabaisse mit mariniertem Carabinero oder ein punktgenau zubereitetes Kalbsfilet mit Topinambur zu nennen. Nebenbei versorgt ein professioneller und gut geschulter Service den Gast und kredenzt auf Wunsch herrliche Tropfen von einer gut sortierten Weinkarte. Zum Abschluss empfiehlt sich nur noch eine erholsame Nacht in einem der großzügigen Zimmer des CasinOHOtels.

 

Fotos

 

Lage und Anfahrt

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Bewertungen

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