Küche und Speisekarte
Küche und Speisekarte
- Küchenrichtung
Weltoffene Küche
- Hauptgerichte
5 Hauptgerichte von 21 € bis 38 €
- Menüs
1 Menü von 68 € bis 89 €
Empfehlung des Restaurants
- Saibling, grüner Tee, Senfeis, Gurken, Buttermilch
- Pongauer Reh, Tonkabohne-Topinamburcreme, Vogelbeeren, Kohlsprossen
- Vanille, Safran, Kernöl, Baiser
Informationen
Ausstattung
- Einrichtung
Übernachtungsmöglichkeit, Bar, Terrasse, rollstuhlgerecht, Parkmöglichkeit, Elektrozapfsäule
- Kreditkarten
American Express, Mastercard, Visa, EC-Karte
- Plätze Innenbereich
- 20
Öffnungszeiten
- Montags
18:30 – 21:00
- Dienstags
18:30 – 21:00
- Mittwochs
18:30 – 21:00
- Freitags
18:30 – 21:00
- Samstags
18:30 – 21:00
- Sonntags
18:30 – 21:00
- Feiertags
18:30 – 21:00
- Sonstiges
Tischbestellung erforderlich
Genau das Richtige für feinschmeckende Wintersportler
Das Hotel Kohlmayr im Skihotspot Obertauern – gelegen auf über 1.600 Metern Höhe und eine gute Autostunde von Salzburg entfernt – bietet heimeligen Luxus und schöne Ausblicke. Skifahrer, Snowboarder und Langläufer finden hier einen exklusiven Platz für die Nacht und eine große Pistenvielfalt direkt vor der Haustür. Im neuen Gourmet-Restaurant „Genusswerk“ trumpfen Küchenchef Arnold Huber und seine Crew mit einer überzeugenden und weltoffenen Fine-Dining-Küche auf. Diese kann in sechs Gängen als Surprise-Menü oder à la carte geordert werden. Heimatliche Produkte und alpine Zutaten haben darin einen besonderen Stellenwert. Das Restaurant mit seinen gemütlichen Sesseln und der schönen Aussicht auf die verschneiten Berge ist an und für sich schon der perfekte Ort, um einen fordernden Wintersporttag grandios ausklingen zu lassen.
Fotos
Lage und Anfahrt
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
Bewertungen
Bewertungen der Schlemmer Atlas Community
Es wurde noch keine Bewertung zu diesem Restaurant abgegeben.
Du warst hier? Teile Deine Erfahrungen und schreibe die erste Bewertung!
Restaurant jetzt bewerten