Die GenusswerkstattSportresidenz Zillertal

 

Küche und Speisekarte

Küche und Speisekarte

Küchenrichtung

Regionale, internationale Küche

Hauptgerichte

6 Hauptgerichte von 17 € bis 33 €

Menüs

1 Menü von 55 € bis 65 €

Anzahl Weinpositionen

100

Schwerpunkt Weinkarte

Österreich

Auszug aus der Speisekarte

59,60 €

5-Gang Genussmenü

12,80 €

Käse vom Käsewagen mit Chutneys

Auswahl an Zillertaler und Schweizer Käsespezialitäten

11,00 €

Erdbeer & Topfen

Erdbeereis und Erdnusscreme

Gesamte Speisekarte ansehen

Empfehlung des Restaurants

  • Pikantes Beef-Tatar, Antipastigemüse, Toastbrot, Butter
  • Wiener Schnitzel vom Kalb, Kartoffel-Vogerlsalat, Preiselbeere
  • Dreierlei vom Grill, Speckbohne, Pommes frites, Kräuterbutter
 

Informationen

Ausstattung

Einrichtung

Übernachtungsmöglichkeit, Bar, Terrasse, rollstuhlgerecht, Veranstaltungsräume, Parkmöglichkeit

Kreditkarten

Diners Club, Mastercard, Visa, EC-Karte

Öffnungszeiten

Montags

07:30 – 24:00

Dienstags

07:30 – 24:00

Mittwochs

07:30 – 24:00

Donnerstags

07:30 – 24:00

Freitags

07:30 – 24:00

Samstags

07:30 – 24:00

Sonntags

07:30 – 24:00

Feiertags

07:30 – 24:00

Sonstiges

Tischbestellung ratsam

Zwischen Bergblick und Bar-Glück

Wer auf halber Strecke zwischen Kufstein und Innsbruck nach Süden abbiegt, fährt ins Zillertal ein und erreicht den kleinen Ort Uderns. Hier erwartet die Sportresidenz Zillertal am Golfplatz eine anspruchsvolle sportliche Klientel zwecks Verwöhnprogramm, Wellness, Golfen oder Skifahren. Da darf dann auch ein gepflegtes Restaurant mit dem gewissen Etwas nicht fehlen. In der Genusswerkstatt jedenfalls kommen Auge und Gaumen auf ihre Kosten. Frühstück, Mittagessen oder abendliches Diner – in der Genusswerkstatt mit Cooking-Station treffen sich Hotelgäste, Besucher und die Spieler des Golfclubs zu jeder Tageszeit. Man sitzt aber auch einfach zu schön: In Ohrensesseln am offenen Kamin, auf der großen Terrasse mit Blick auf die Zillertaler Bergwelt oder im elegant ausstaffierten Speiseraum hinter Panoramaglas. An der gut bestückten Bar schmecken Weine und Spirituosen. Wer auf Sushi und asiatisches Essen steht, bestellt in der Genusswerkstatt California Rolls, Lachs-Sashimi oder Avocado-Maki. Als Tellergericht gibt es außerdem knusprige Ente oder Garnelen aus dem Wok mit Chilisauce. Küchenchef Wilhelm Tilian und sein Team verstehen sich auf fernöstliche Rezepte.

 

Fotos & Video

 

Lage und Anfahrt

 

Bewertungen

Bewertungen der Schlemmer Atlas Community

Es wurde noch keine Bewertung zu diesem Restaurant abgegeben.

Du warst hier? Teile Deine Erfahrungen und schreibe die erste Bewertung!

Restaurant jetzt bewerten