DAS WOLF

Französisch
3,5 Schlemmer Atlas Kochlöffel
In einem stylischen und coolen Ambiente werden aufwendige Menüs mit passenden Weinen präsentiert. Mit Gartenterrasse
Bahnstr. 58, 3425 Tulln an der Donau (Ortsteil Langenlebarn-Unteraigen), Österreich
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
+43 2272 62567 restaurant@daswolf.at https://www.daswolf.restaurant
Öffnet um 11:30
Mittwoch17:30 - 23:00
Donnerstag17:30 - 23:00
Freitag17:30 - 23:00
Samstag11:30 - 15:00, 17:30 - 23:00
Sonntag11:30 - 21:30
https://daswolf.restaurant/reservierung/

Speiseangebot

Hauptgerichte von 25 € bis 48 €
Menüs von 110 € bis 130 €
40 Plätze im Innenbereich
40 Plätze im Außenbereich
Empfehlung des Restaurants
  • Weisses Paradeismousse, Rote Wildgarnele, Strauchbasilikum
  • Safranschaumsuppe, Jakobsmuschel, Chili, Kerbel
  • Rosa Flugentenbrust, Walnuss, Feige, wilder Brokkoli
Speisekarte

Menü

Das Wolf Menü - 7 Gänge
115,00 €
Eingelegtes Rinderfilet
Paprika . Eierschwammerl . Ahornsirup . Sauerklee 20,-

Safranschaumsuppe
Chili . Rote Wildgarnele . Wurzelgemüse . Jacobsmuschel . Edelfische 17,-

Sommertrüffel
Eidotter. Blattspinat. Erdäpfelcrème . Nussbutter 25,-

Hummer
Geschmorter Pfirsich . Frischkäseravioli . Strauchbasilikum 34,-/43,-

Rosa Lammrücken
Oliven . Ofenparadeiser . Artischoken . Erdäpfelstrudel 39,-

Marillenknödel
Butterbrösel . Marillenröster . Tahiti-Vanilleeis . 1 bzw. 2 Stück 8,-/14,-

Amarettomousse
Himbeeren . Amarettini . Bergminze 16,-

6 Gänge 105,-
5 Gänge 95,-
Das Sommermenü - 7 Gänge
115,00 €
Marinierter Lachs
Feldgurke . Kokosmilch . Ernuss . Yuzu 22,-

Melanzanischaumsuppe
Bulur . Schafskäse . Thymian 9,-

Stabmuscheln
Fisolen . Salzzitrone . Junger Knoblauch 27,-

Goldbrasse
Zucchinicrème . Paradeistarte . Parmesan 28,-/37,-

Perlhuhn & Gänseleber
Steinpilze . Schwarze Johannisbeere . Crèmepolenta . Petersilie 40,-

Käse vom Brett
Paprika-Chili Chutney . Pinienkerne . Quitten . Reduzierter Barolo mit Trüffel 14,-/20.-

Geeiste Nougatschnitte
Zitronenverbene . Physalis . Kriecherlsorbet 16,-

6 Gänge 105,-
5 Gänge 95,-

Ausstattung / Angebote

Ein Wolf im eleganten Pelz

Einst „Zum roten Wolf“, heute nur noch „Das Wolf“. Und ein stylisches Ambiente in weiß, grau bis schwarz. Behutsame Farbtupfer und die Holzböden oder- decken lassen das Erscheinungsbild jedoch warm erscheinen. Hier waren Designer am Werk, Meister ihres Fachs. Kaminzimmer, Stüberl, Bar und Gartenterrasse strahlen etwas Besonderes aus. In dieser feinen Atmosphäre passen die ausgeklügelten Menüs von Küchenchef Christian Wöber, der sich Woche für Woche neue Kreationen ausdenkt und mit altbewährten kombiniert. Fünf bis sieben Gänge feinste Kochkunst werden mit tollen Weinen unterstrichen.Der Sommelier sorgt mit seinen Kenntnissen in Sachen Wein für kleine Überraschungen. Wem die Kombination aus feinen Speisen, guten Weinen und stylischem Ambiente noch nicht reicht als Anreiz, mag einen der besonderen Abende wählen, an welchen ein Degustationsmenü mit der Vorstellung und Präsentation eines Weinguts verbunden wird.