Interalpen Chef’s Table

Österreichisch · Weltoffen
4 Schlemmer Atlas Kochlöffel
Dr.-Hans-Liebherr-Alpenstr. 1, 6410 Telfs (Ortsteil Buchen bei Seefeld)
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
+43 50 80930 reservation@interalpen.com https://www.interalpen.com
Öffnet um 19:00
Montag19:00 - 00:00
Dienstag19:00 - 00:00
Mittwoch19:00 - 00:00
Donnerstag19:00 - 00:00
Freitag19:00 - 00:00
Samstag19:00 - 00:00
Sonntag19:00 - 00:00
Feiertag19:00 - 00:00

Speiseangebot

Menüs ab 230 €
16 Plätze im Innenbereich

Nachhaltigkeit

9/15
Das Restaurant berücksichtigt Aspekte der Nachhaltigkeit. Dieser anhand von 15 Kriterien erfasste Ansatz betrifft Bereiche wie das ökologische Betriebsmanagement, die Beschaffung oder das gesellschaftliche Engagement.
Details zur Nachhaltigkeit

Ausstattung / Angebote

Das Interalpen-Hotel Tyrol bietet Gaumenfreuden in traumhafter Umgebung

Die Küche des Interalpen-Hotel Tyrol bietet ein kulinarisches Gesamtkonzept auf höchstem Niveau: Vom À-la-carte-Restaurant, über das Sechs-Gang-Wahlmenü im Rahmen der Halbpension bis hin zur Vital-Küche im Spa-Restaurant und der eigenen Konditorei mit feiner Pâtisserie im Café Wien bietet das Fünf-Sterne-Superior Hotel in allen Bereichen exquisite Gaumenfreuden. Ein ganz besonderes Erlebnis bietet der exklusive Interalpen Chef’s Table: die Gäste sitzen nicht im Restaurant, sondern direkt in der vielfach ausgezeichneten Küche und können das muntere Treiben beobachten. Das kulinarische Highlight beinhaltet ein achtgängiges Degustationsmenü, ein Glas Champagner zum Aperitif und optionale Weinbegleitung. Wer eine alkoholfreie Variante bevorzugt, kann aus einer großen Zahl an frischen Säften wählen, die auf die einzelnen Gänge abgestimmt werden. Im Interalpen-Hotel Tyrol geht Chefkoch Mario Döring mit viel Liebe zum Detail auf die individuellen Vorlieben und Geschmäcker seiner Gäste ein.