Aufgrund der gegenwärtigen Ausnahmesituation sind viele Restaurants geschlossen, Angaben zu regulären Angeboten und Öffnungszeiten nicht gültig. Bitte beachte unsere gesonderten Corona Hinweise.

Interalpen Chef's TableInteralpen-Hotel Tyrol

4 „Schlemmer Atlas“ Kochlöffel: Restaurant mit einer hervorragenden Küche

Dr.-Hans-Liebherr-Alpenstr. 1
6410 Telfs, Ortsteil Buchen bei Seefeld
Österreich

 

Küche und Speisekarte

Küche und Speisekarte

Küchenrichtung

Regionale, internationale Küche

Menüs

1 Menü ab 169 €

vegetarisches Menü

vorhanden

Apropos vegetarisch

Vegetarisches Menü auf Bestellung

Anzahl Weinpositionen

350

Schwerpunkt Weinkarte

Der Schwerpunkt unserer Weinkarte liegt mit 45 % auf österreichischen Qualitätsweinen.

 

Informationen

Ausstattung

Einrichtung

Übernachtungsmöglichkeit, kostenfreies WLAN, Bar, Garten, Terrasse, rollstuhlgerecht, Raucherbereich im Haus, Veranstaltungsräume, Parkmöglichkeit, Elektrozapfsäule, Chef's Table, Private Dining, Front Cooking

Kreditkarten

American Express, Diners Club, Mastercard, Visa, EC-Karte

Plätze Innenbereich
16

Ansprechpartner

Küchenchef

Herr Mario Döring
reservation@interalpen.com

Serviceleiter

Herr Gernot Percht
reservation@interalpen.com

Sommelier

Frau Theresa Lichtmannegger
reservation@interalpen.com

Öffnungszeiten

Betriebsferien
08.11.2020 - 16.12.2020
Sonstiges

Tischbestellung erforderlich

Betriebsgesellschaft

Interalpen-Hotel Tyrol GmbH

Das Interalpen-Hotel Tyrol bietet Gaumenfreuden in traumhafter Umgebung

Die Küche des Interalpen-Hotel Tyrol bietet ein kulinarisches Gesamtkonzept auf höchstem Niveau: Vom À-la-Carte-Restaurant, über das Sechs-Gang-Wahlmenü im Rahmen der Halbpension bis hin zur Vital-Küche im Spa-Restaurant und der eigenen Konditorei mit feiner Patisserie im Café Wien bietet das Fünf-Sterne-Superior Hotel in allen Bereichen exquisite Gaumenfreuden.
Ein ganz besonderes Erlebnis bietet der exklusive Interalpen Chef’s Table: die Gäste sitzen nicht im Restaurant, sondern direkt in der vielfach ausgezeichneten Küche und können das muntere Treiben beobachten. Das kulinarische Highlight beinhaltet ein achtgängiges Degustationsmenü, ein Glas Champagner zum Aperitif und optionale Weinbegleitung. Wer eine alkoholfreie Variante bevorzugt, kann aus einer großen Zahl an frischen Säften wählen, die auf die einzelnen Gänge abgestimmt werden. Im Interalpen-Hotel Tyrol geht Chefkoch Mario Döring mit viel Liebe zum Detail auf die individuellen Vorlieben und Geschmäcker seiner Gäste ein.

 

Fotos

 

Lage und Anfahrt

Die einzigartige Lage des Interalpen-Hotel Tyrol garantiert ganzjähriges Urlaubsvergnügen.

Exklusiv auf 1.300 Metern Höhe auf dem Seefelder Hochplateau gelegen bietet das Interalpen-Hotel Tyrol zu jeder Jahreszeit In- und Outdoorvergnügen pur. Geführte Wanderungen, Mountainbiking, Golfen, Schneeschuh- und Skitouren, Tennis und Klettern sind nur ein Auszug aus den vielfältigen Möglichkeiten. Das traumhafte Panorama auf die umliegende Bergwelt der Alpen macht das Hotel zu einem einzigartigen Ruhepol.

Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.

 

Bewertungen

Bewertungen der Schlemmer Atlas Community

Es wurde noch keine Bewertung zu diesem Restaurant abgegeben.

Du warst hier? Teile Deine Erfahrungen und schreibe die erste Bewertung!

Restaurant jetzt bewerten