Interalpen Chef’s Table

Fine-Dining-Restaurant · Österreichisch · Weltoffen
4 Schlemmer Atlas Kochlöffel
Das kulinarische Highlight des Hauses beinhaltet ein 8-Gänge-Degustationsmenü, serviert in der offenen Küche, ein Glas Champagner zum Aperitif sowie eine optionale Weinbegleitung
Dr.-Hans-Liebherr-Alpenstr. 1, 6410 Telfs (Ortsteil Buchen), Österreich
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
+43 50 80930 reservation@interalpen.com https://www.interalpen.com
Öffnet um 19:00
Montag19:00 - 00:00
Dienstag19:00 - 00:00
Mittwoch19:00 - 00:00
Donnerstag19:00 - 00:00
Freitag19:00 - 00:00
Samstag19:00 - 00:00
Sonntag19:00 - 00:00
Feiertag19:00 - 00:00

Speiseangebot

Menüs ab 230 €
16 Plätze im Innenbereich

Ausstattung / Angebote

Das Interalpen-Hotel Tyrol bietet Gaumenfreuden in traumhafter Umgebung

Die Küche des Interalpen-Hotel Tyrol bietet ein kulinarisches Gesamtkonzept auf höchstem Niveau: Vom À-la-carte-Restaurant, über das Sechs-Gang-Wahlmenü im Rahmen der Halbpension bis hin zur Vital-Küche im Spa-Restaurant und der eigenen Konditorei mit feiner Pâtisserie im Café Wien bietet das Fünf-Sterne-Superior Hotel in allen Bereichen exquisite Gaumenfreuden. Ein ganz besonderes Erlebnis bietet der exklusive Interalpen Chef’s Table: die Gäste sitzen nicht im Restaurant, sondern direkt in der vielfach ausgezeichneten Küche und können das muntere Treiben beobachten. Das kulinarische Highlight beinhaltet ein achtgängiges Degustationsmenü, ein Glas Champagner zum Aperitif und optionale Weinbegleitung. Wer eine alkoholfreie Variante bevorzugt, kann aus einer großen Anzahl an frischen Säften wählen, die auf die einzelnen Gänge abgestimmt werden. Im Interalpen-Hotel Tyrol geht Chefkoch Mario Döring mit viel Liebe zum Detail auf die individuellen Vorlieben und Geschmäcker seiner Gäste ein.