Corona Hinweise
- Angaben zu Maßnahmen beruhen auf Angaben der Betriebe
- Heizstrahler in der Außengastronomie
Küche und Speisekarte
Küche und Speisekarte
- Küchenrichtung
- Österreichische und mediterrane Küche
- Hauptgerichte
Hauptgerichte von 32 € bis 58 €
- Menüs
1 Menü ab 55 €
- Apropos vegetarisch
Auf Wunsch der Gäste gerne
- Anzahl Weinpositionen
330
- Schwerpunkt Weinkarte
Österreich und Frankreich
Empfehlung des Restaurants
- Knackiger Kräuter- und Blattsalat aus der Kräutermanufaktur Lakonig
- Duett vom Techelsberger Reh mit Erdäpfelbaumkuchen, Wirsing, Schwammerl
- Heidelbeer-Sauerrahmschmarrn
Informationen
Ausstattung
- Einrichtung
Übernachtungsmöglichkeit, kostenfreies WLAN, Bar, Terrasse, Raucherbereich im Haus, Vierbeiner nicht willkommen, Parkmöglichkeit, Elektrozapfsäule
- Kreditkarten
American Express, Diners Club, Mastercard, Visa, EC-Karte
- Plätze Innenbereich
- 40
- Plätze Außenbereich
- 55
Öffnungszeiten
- Montags
18:30 – 23:00
- Dienstags
18:30 – 23:00
- Mittwochs
18:30 – 23:00
- Donnerstags
18:30 – 23:00
- Freitags
18:30 – 23:00
- Samstags
18:30 – 23:00
- Sonntags
18:30 – 23:00
- Feiertags
18:30 – 23:00
- Sonstiges
Tischbestellung erforderlich
Betriebsgesellschaft
Hotel Schloss Seefels Besitz und Management GmbH
Nachhaltiger Ansatz
- Dieser Betrieb unterstützt die nachhaltige Entwicklung der E-Mobilität durch eine eigene E-Tankstelle.
Fotos
Lage und Anfahrt
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
Bewertungen
Deine Bewertung
Du warst auch hier? Teilen Deine Erfahrungen und schreibe eine Bewertung!
Restaurant jetzt bewerten
Schon beim überaus freundlichen Empfang und Begleitung ins Restaurant fühlten wir uns sehr wohl. Nach dem erfrischenden Aperitif , genossen wir das wunderbare Dinner mit hervorragender Weinbegleitung und das stets aufmerksame, kompetenteService. Von der ausgezeichneten Qualität aller Vorspeisen und Zwischengerichte ist noch das Wagyu Beef aus der näheren Umgebung ( ! ) und die frisch gefangten Reinanken vom Wörthersee hervorzuheben.
Ein kulinarischer Hochgenuss vom " Gruss aus der Küche" bis zum Dessert. Wir kommen gerne wieder.
Leopold und Christine Idl