Goldader - Alpine Kulinarik

Österreichisch
3 Schlemmer Atlas Kochlöffel
Modernes gradliniges Lokal mit riesigen Fensterfronten, Dachterrasse, Kräutergarten und grandiosem Blick in die Salzburger Bergwelt. Die Küche präsentiert sich heimatverbunden und modern zugleich
Gewerbepark Litzelsdorf 281, 5580 Tamsweg, Österreich
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+43 6474 8191777 reservierung@goldader.at https://www.goldader.at
Öffnet um 17:30
Dienstag17:30 - 00:00
Mittwoch17:30 - 00:00
Donnerstag17:30 - 00:00
Freitag17:30 - 00:00
Samstag17:30 - 00:00
Feiertag17:30 - 00:00
https://www.goldader.at/#reservieren

Speiseangebot

Hauptgerichte von 26 € bis 40 €
Menüs von 65 € bis 90 €
35 Plätze im Innenbereich
Empfehlung des Restaurants
  • Pilztascherl, braune Butter, Trüffel, Ziegekäse
  • Saibling, Perlgraupe, Karotte, Kerbel
  • Rib Eye & Short Rib vom Lungauer Edelrind, Topinambur, Kohlsprossen

Ausstattung / Angebote

Goldene Zeiten für Gern-Esser

Die Küche des Restaurants Goldader präsentiert sich heimatverbunden und modern zugleich. Erwähnenswert wäre hier zum Beispiel der Alpensaibling mit Linguine oder die Lammkeule mit Polenta und Perlzwiebel. Der Küchenchef Edgar Erlacher und seine Mannschaft zeigen auf diese Weise ihre kreative kulinarische Ader. Sie kleiden Traditionelles neu ein und blicken dabei gerne über den Tellerrand. Der Blick schweift währenddessen ins Weite, in das grüne Salzburger Bergpanorama. Das geschieht entweder durch das deckenhohe Panoramaglas im Innenraum oder, bei Heldenwetter, von der großen Sonnenterrasse aus. Im Gastraum ist für schlichte Eleganz und Übersichtlichkeit gesorgt. Grautöne, bequeme Sessel, ein paar goldene Akzente und viel Licht bilden die Kulisse für die leckeren Überraschungen aus der Küche.