KaiserterrasseRomantik Hotel Im Weissen Rössl

3 „Schlemmer Atlas“ Kochlöffel: Restaurant mit einer sehr guten Küche

Markt 74
5360 St. Wolfgang im Salzkammergut
Österreich

 

Küche und Speisekarte

Küche und Speisekarte

Küchenrichtung

österreichische, internationale Küche

Hauptgerichte

5 Hauptgerichte von 31 € bis 35 €

Menüs

4 Menüs von 45 € bis 78 €

Anzahl Weinpositionen

300

Schwerpunkt Weinkarte

ausschließlich österreichische Weine

Empfehlung des Restaurants

  • "Wolfgangsee GIN" Rössling / Wasabi/ Grüner Spargel / Yuzu / Dill
  • Milchkalbsfilet / Petersilienwurzel / Morcheln / Bärlauch / Saubohnen
  • Süßer Hai aus Österreich / Blutwurt / Balsamico - Linsen / Karfiol / Safran
 

Informationen

Ausstattung

Einrichtung

Übernachtungsmöglichkeit, kostenfreies WLAN, Bar, Terrasse, Veranstaltungsräume

Angebote

Weinverkauf

Kreditkarten

American Express, Diners Club, Mastercard, Visa, EC-Karte

Plätze Innenbereich
60

Öffnungszeiten

Montags

18:30 – 23:00

Dienstags

18:30 – 23:00

Mittwochs

18:30 – 23:00

Donnerstags

18:30 – 23:00

Freitags

18:30 – 23:00

Samstags

18:30 – 23:00

Sonntags

18:30 – 23:00

Feiertags

18:30 – 23:00

Betriebsferien
10.03.2019 - 12.04.2019
Sonstiges

Tischbestellung ratsam

Betriebsgesellschaft

Fam. Peter Weisses Rössl Betriebsgesellschaft

Restaurant mit Aussicht

Im Romantik Restaurant Kaiserterrasse wird die österreichische Küche mit neuen Ideen angereichert und zeitgemäß verfeinert. Bei unvergesslichem Seepanorama wird der Gast mit einer exquisiten Auswahl an österreichischen Weinen aus dem traditionellen Rössl-Felsenkeller, sowie mit kulinarischen Köstlichkeiten aus der österreichischen Küche verwöhnt.

Über den Küchenchef

Küchenchef Hermann Poll ist gebürtig aus der Nähe Hannovers. Er kam als gelernter Koch ins Weisse Rössl und lernte bei Chef-Pâtissier Gerhard Spreitzer zusätzlich die Patisserie von der Pike auf. Danach vier Jahre lang Chef de Partie, dann Junior-Souschef und schließlich Küchenchef seit 2015. 2016 hat Hermann Poll seine Ausbildung zum Küchenmeister mit Auszeichnung bestanden. Poll setzt auf hochwertige, regionale Grundprodukte und interpretiert die traditionelle österreichische Küche frisch und kreativ. Dabei gibt es auch mal ein Crossover aus Pâtisserie und klassischen Hauptgerichten.

Feines Essen und feiner Service

Im Traditionshotel Weissen Rössl am Wolfgangsee hat der Gast nicht nur eine schöne Auswahl auf der Speise- und Weinkarte. Nein, er kann sich auch das Ambiente für seinen kulinarischen Abend wählen: Kaiserterrasse, Sisi-Terrasse, das Katharina Schratt-Zimmer oder den Scheffelsaal. Bei einem professionellen, freundlichen Service kann der Gast sich zurücklehnen und entspannen. Es tut einfach gut, wenn die Aufmerksamkeit stimmt.

 

Fotos

 

Lage und Anfahrt

 

Bewertungen

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