Vitus CookingVerwöhnhotel Sonnhof

4 „Schlemmer Atlas“ Kochlöffel: Restaurant mit einer hervorragenden Küche

Kirchweg 2
5621 St. Veit im Pongau
Österreich

 

Küche und Speisekarte

Küche und Speisekarte

Küchenrichtung

Regionale, kreative Küche

Hauptgerichte

Hauptgerichte von 20 € bis 39 €

Menüs

Menüs von 85 € bis 130 €

vegetarisches Menü

vorhanden

 

Informationen

Ausstattung

Einrichtung

Übernachtungsmöglichkeit, kostenfreies WLAN, Bar, Terrasse, rollstuhlgerecht, Parkmöglichkeit, Chef's Table

Angebote

Kochkurse/Kochschule

Kreditkarten

Mastercard, Visa, EC-Karte

Plätze Innenbereich
80

Öffnungszeiten

Montags

18:00 – 23:00

Mittwochs

18:00 – 23:00

Donnerstags

18:00 – 23:00

Freitags

18:00 – 23:00

Samstags

18:00 – 23:00

Sonntags

18:00 – 23:00

Feiertags

18:00 – 23:00

Sonstiges

Tischbestellung erforderlich

Der Essensmacher

Vitus Winkler ist ein Geschichtenerzähler und ein Tiefstapler. Denn er, der überall als Gourmet-Koch gelobt und gepriesen wird, nennt sich selber: Essensmacher. Ja, auch Vitus Winkler kocht nur mit Wasser. Aber es ist schon erstaunlich, was dann im Endeffekt auf dem Teller liegt. Diese Teller sprechen für sich, sprechen dich an und wirken nachhaltig.

Kulinarische Erlebnisse

Vitus Winkler hat vor ein paar Jahren den elterlichen Sonnhof übernommen. Seitdem ist es so richtig zu einem Genießer- und Verwöhnhotel geworden. Man könnte sagen, dass ihm das Talent in die Wiege gelegt wurde. Vitus natürliche Ader, seine Liebe und Leidenschaft schafft er in kulinarische Abenteuer umzusetzen. Das Überraschungsmenü von wählbaren 4 bis 7 Gängen ist die richtige Plattform für Goumet-Erlebnisse. Der Chef‘s table bietet zudem die Möglichkeit, das Menü zu einem sehr privaten, exklusiven Erlebnis zu machen.

Ein Hotel voller Genuss

Genießen im Sonnhof ist ein weitgefasster Begriff. Denn die Familie Winkler tut alles dafür, dass der Aufenthalt im Hotel erholsam wird. „Sich wie zu Hause fühlen“ und die Abwechslung der Salzburger Bergwelt nutzen und genießen.

 

Fotos

 

Lage und Anfahrt

 

Bewertungen

Unsere Redaktion meint:

Rund 50 Kilometer südlich von Salzburg hat bei Familie Winkler, im Hotel Sonnhof, das Verwöhnen der Gäste Tradition. Ob im Restaurant Vitus Cooking oder ganz privat am Chef‘s Table – Küchenchef Vitus Winkler sorgt mit Überraschungsmenüs für die perfekte Kulinarik. Die reiche Natur der Alpenrepublik liefert die Grundlage für viele seiner typisch böhmisch-österreichischen Rezepte. Winkler versteht es, sie durch seine praktizierte Kochart optisch und geschmacklich zur Geltung zu bringen. Herzlicher Service und modernes Ambiente mit Blick auf die beeindruckende Bergkulisse.

Bewertungen der Schlemmer Atlas Community

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