Küche und Speisekarte
Küche und Speisekarte
- Küchenrichtung
Regionale, kreative, saisonale Küche
- Hauptgerichte
Hauptgerichte von 20 € bis 53 €
- Menüs
Menüs von 95 € bis 175 €
- vegetarisches Menü
vorhanden
Informationen
Ausstattung
- Einrichtung
Übernachtungsmöglichkeit, kostenfreies WLAN, Bar, Terrasse, rollstuhlgerecht, Parkmöglichkeit, Chef's Table
- Angebote
Kochkurse/Kochschule, Brunch
- Kreditkarten
Mastercard, Visa, EC-Karte
- Plätze Innenbereich
- 80
Öffnungszeiten
- Montags
18:00 – 23:00
- Donnerstags
18:00 – 23:00
- Freitags
18:00 – 23:00
- Samstags
18:00 – 23:00
- Sonntags
18:00 – 23:00
- Feiertags
18:00 – 23:00
- Sonstiges
Tischbestellung erforderlich
Essbare Kunstwerke, die in Erinnerung bleiben
Mindestens zweifach reist, wer das Gourmet-Restaurant „Vitus Cooking“ im Verwöhnhotel Sonnhof aufsucht. Das erste Mal ins schöne Salzburger Land nach St. Veit im Pongau. Die zweite Tour beginnt mit den kulinarischen Geschichten, die Küchenchef Vitus Winkler und sein Team zu erzählen haben. Etwa von einem alpinen Waldspaziergang zwischen Alm und Gipfel – mit Moos, Rinde und Kräutern der Region. Oder sie tragen ein fesselndes Wintermärchen vor, das das Publikum in seinen Bann zieht. In jedem Fall begeistern Winklers raffinierte und verführerische Köstlichkeiten Auge und Gaumen nachhaltig. Der Gast wählt lediglich die Anzahl der Kapitel, vier bis sieben Gänge umfasst das Überraschungsmenü. Wer mag, kann bei einem Aufenthalt im Sonnhof Körper und Seele auf eine dritte Reise schicken: Im neuen Wellnessbereich mit Pool und Sauna oder bei einem Ausflug in die fantastische Pongauer Bergwelt.
Fotos
Lage und Anfahrt
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
Bewertungen
Bewertungen der Schlemmer Atlas Community
Es wurde noch keine Bewertung zu diesem Restaurant abgegeben.
Du warst hier? Teile Deine Erfahrungen und schreibe die erste Bewertung!
Restaurant jetzt bewerten