Der Wilde Eder - Restaurant ZeitRAUM

Fine-Dining-Restaurant · Weltoffen · Österreichisch
3,5 Schlemmer Atlas Kochlöffel
Kulinarische Extraklasse, perfekt bis zum süßen Abschluss, von einem unschlagbaren Duo: Chefkoch Stefan Eder und Pâtissière Eveline Wild. Sehr zu empfehlen ist auch der hauseigene Pralinenverkauf
Dorf 3, 8171 St. Kathrein am Offenegg, Österreich
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+43 3179 82350 info@der-wilde-eder.at https://www.der-wilde-eder.at
Öffnet um 18:00
Montag18:00 - 00:00
Freitag18:00 - 00:00
Samstag18:00 - 00:00

Speiseangebot

Menüs ab 159 €
20 Plätze im Innenbereich
Empfehlung des Restaurants
  • Carte Blanche

Ausstattung / Angebote

Im Einklang mit der Natur

Als Gast im Hotel „Der Wilde Eder“ begibt man sich in eine der schönsten Regionen Österreichs. Die wunderbare Lage im Herzen des Naturparks Almenland, bietet sowohl im Sommer als auch im Winter Spaß und Erholung für die ganze Familie. Vom duftenden Frühling über den farbenprächtigen Herbst bis weit in den Winter hinein wird hier der Ursprung aus der Natur gelebt. Können, Erfahrung, Tradition und Offenheit sind weitere Schätze der Familie, die von Generation zu Generation weitergegeben werden. Als Gastgeber des Hauses ist Stefan Eder auch für das kulinarische Wohl der Gäste verantwortlich. Er begeistert mit einer exquisiten, österreichisch-mediterranen Küche und hat sich mit der TV-Köchin Eveline Wild eine talentierte Konditormeisterin ins Team geholt. Die beiden sind einfach ein unschlagbares Duo. Kreative Menüs, regionale Köstlichkeiten, beste Weine und der „Schokohimmel auf Erden“ lassen keine Wünsche offen. Der Gastraum des Restaurants „ZeitRAUM“ erstrahlt im wunderschönen Design, welches den Fine-Dining-Abend noch unvergesslicher macht.