Der Wilde Eder

3 „Schlemmer Atlas“ Kochlöffel: Restaurant mit einer sehr guten Küche

Dorf 3
8171 St. Kathrein am Offenegg
Österreich

 

Küche und Speisekarte

Küche und Speisekarte

Küchenrichtung

Regionale, weltoffene, österreichische Küche

Hauptgerichte

11 Hauptgerichte von 13 € bis 29 €

Menüs

2 Menüs von 44 € bis 79 €

Anzahl Weinpositionen

200

Schwerpunkt Weinkarte

Die Weinkarte präsentiert sich wie die Küche bewusst regional. So prägt eine Vielzahl an steirischen Winzern, vom Top-Winzer bis zum Newcomer, die überaus fachkundige Karte, die auch außerhalb der Steiermark sehr österreichisch orientiert ist.

Auszug aus der Speisekarte

79,00 €

Kreativmenü "RegioGlobal" - 7 Gänge

44,00 €

Kreativmenü „klein & fein“ - 4 Gänge

Gesamte Speisekarte ansehen

Empfehlung des Restaurants

  • Branzino vom Steirischen Meer, schwarzer Knoblauch, Frischkäse-Wantan, viele Kräuter
  • Das ganze Lamm, Morchel, Kochsalat
  • Dry-Aged-Steak vom Almo Rind aus der Region
 

Informationen

Ausstattung

Einrichtung

Übernachtungsmöglichkeit, kostenfreies WLAN, Bar, Garten, Terrasse, rollstuhlgerecht, Veranstaltungsräume, Parkmöglichkeit, Private Dining

Angebote

Kochkurse/Kochschule

Kreditkarten

Mastercard, Visa, EC-Karte

Plätze Innenbereich
50
Plätze Außenbereich
30

Ansprechpartner

Küchenchef

Herr Stefan Eder

Sommelier

Frau Sandra Loidolt

Inhaber

Herr Stefan Eder

Pâtissier

Frau Eveline Wild

Öffnungszeiten

Mittwochs

12:00 – 14:00, 18:00 – 20:00

Donnerstags

12:00 – 14:00, 18:00 – 20:00

Freitags

12:00 – 14:00, 18:00 – 20:00

Samstags

12:00 – 14:00, 18:00 – 20:00

Sonntags

12:00 – 16:00

Feiertags

12:00 – 16:00

Sonstiges

Tischbestellung erforderlich

Im Einklang mit der Natur

Als Gast im Hotel "Der Wilde Eder" begibt man sich in eine der schönsten Regionen Österreichs. Die wunderbare Lage im Herzen des Naturparks Almenland, bietet sowohl im Sommer als auch im Winter Spaß und Erholung für die ganze Familie. Vom duftenden Frühling über den farbenprächtigen Herbst bis weit in den Winter hinein wird hier der Ursprung aus der Natur gelebt. Können, Erfahrung, Tradition und Offenheit sind weitere Schätze der Familie, die von Generation zu Genration weitergegeben werden. Als Gastgeber des Hauses ist Stefan Eder auch für das kulinarische Wohl der Gäste verantwortlich. Er begeistert mit einer exquisiten, österreichisch-mediterranen Küche und hat sich mit der TV-Köchin Eveline Wild eine talentierte Konditormeisterin ins Team geholt. Die beiden sind einfach ein unschlagbares Duo. Kreative Menüs, regionale Köstlichkeiten, beste Weine und der „Schokohimmel auf Erden“ lassen keine Wünsche offen.

 

Fotos

 

Lage und Anfahrt

Mit dem Auto von Wien

A2 Wien bis Knoten Sebenstein,

A2 weiter Richtung Gleisdorf / Graz,

Autobahnabfahrt Gleisdorf-West, weiter Richtung Weiz,

in Weiz Richtung Almenland Teichalm-Sommeralm,

Mit dem Auto von Süd-Deutschland

A8 München - Salzburg,

A10 Richtung Klagenfurt bis Autobahnabfahrt Radstadt,

B146 Nach Liezen auf die A9 auffahren - Richtung Graz,

A9 beim Knoten St. Michael weiter Richtung Wien,

S6 beim Knoten Bruck/Mur - Richtung Graz,

Autobahnabfahrt Frohnleiten-Süd,

weiter über den Rechbergsattel in Richtung St. Kathrein am Offenegg

Mit dem Auto von Nord-Deutschland

A3 Deutschland - Grenze Passau,

A8 bis Wels - weiter Richtung Graz,

A9 auffahren - Richtung Graz (Mautgebühr),

A9 beim Knoten St. Michael weiter Richtung Wien,

S6 beim Knoten Bruck/Mur - Richtung Graz,

Autobahnabfahrt Frohnleiten-Süd,

weiter über den Rechbergsattel in Richtung St. Kathrein am Offenegg

Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.

 

Bewertungen

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