Restaurant Esskultur

(Boutique-Hotel Unterlechner)
Österreichisch
3 Schlemmer Atlas Kochlöffel
Bodenständige Küche à la Wiener Schnitzel gibt’s von der Bistrokarte. Feine Speisen wie Hirsch-Zweierlei, Taube und Trüffel werden in Form eines 7-Gänge-Menüs serviert. Der Küchenchef: Sebastian Jöchl
Reith 23, 6392 St. Jakob in Haus (Ortsteil St. Jakob in Haus), Österreich
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
+43 5354 88291
Heute geschlossen
Mittwoch18:00 - 21:00
Donnerstag18:00 - 21:00
Freitag18:00 - 21:00

Speiseangebot

Hauptgerichte von 28 € bis 45 €
Menüs von 90 € bis 130 €
10 Plätze im Innenbereich
10 Plätze im Außenbereich
Empfehlung des Restaurants
  • WALDVIERTLER BARBARIEENTE,EIERSCHWAMMERL,URKAROTTE,LANGPFEFFER
  • WALLER & FLUSSKREBS,ERBSE,SAUBOHNEN,GNOCCHI
  • ALPENLACHS,SENFKOHL,SALZZITRONE,BASILIKUM

Weitere Restaurants in der Nähe

Ausstattung / Angebote