Küche und Speisekarte
Küche und Speisekarte
- Hauptgerichte
8 Hauptgerichte von 11 € bis 37 €
- Menüs
2 Menüs von 24 € bis 49 €
- vegetarisches Menü
vorhanden
- Anzahl Weinpositionen
120
- Schwerpunkt Weinkarte
Österreich
Empfehlung des Restaurants
- Gebratene Bachforelle mit Petersilienerdäpfeln und Salatteller
- Geschmortes Bauernhendl im Rosmarinsaftl mit Gemüse und Jasminreis
- Grießflammerie mit Erdeer-Orangensauce
Informationen
Ausstattung
- Einrichtung
Übernachtungsmöglichkeit, Bar, Garten, Terrasse, Parkmöglichkeit
- Kreditkarten
Mastercard, Visa, EC-Karte
- Plätze Innenbereich
- 60
Öffnungszeiten
- Donnerstags
17:00 – 23:45
- Freitags
17:00 – 23:45
- Samstags
12:00 – 15:00, 17:00 – 23:45
- Sonntags
12:00 – 20:00
- Sonstiges
Tischbestellung erforderlich
Fotos
Derzeit liegen für dieses Restaurant keine Fotos vor.
Lage und Anfahrt
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
Bewertungen
Bewertungen der Schlemmer Atlas Community
Es wurde noch keine Bewertung zu diesem Restaurant abgegeben.
Du warst hier? Teile Deine Erfahrungen und schreibe die erste Bewertung!
Restaurant jetzt bewerten