Ötztaler Stube

Fine-Dining-Restaurant · Weltoffen · Österreichisch
3,5 Schlemmer Atlas Kochlöffel
In der eleganten Zirbenstube nehmen Gäste Platz, um von der herausragenden Küche eines Michael Kofler zu kosten. Vier bis sechs Gänge mit exzellenten Zubereitungen von Forelle, Wagyu oder Rehrücken
Auweg 3, 6450 Sölden, Österreich
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
+43 5254 22600
Öffnet um 19:00
Donnerstag19:00 - 21:00
Freitag19:00 - 21:00
Samstag19:00 - 21:00

Speiseangebot

Hauptgerichte von 28 € bis 39 €
Menüs von 104 € bis 156 €
40 Plätze im Innenbereich
Empfehlung des Restaurants
  • Sölder Damhirsch, Brioche, Wildkräuter, Ötztaler Granten
  • Räuchererdäpfel, Lammwangerl, Schmorknoblauch
  • Tiroler Kalb, Pastinake, Endiviensalat

Weitere Restaurants in der Nähe

Ausstattung / Angebote