Hotel Edelweiss & Gurgl Stuben

2 „Schlemmer Atlas“ Kochlöffel: Restaurant mit einer guten Küche

Ramolweg 5
6456 Sölden, Ortsteil Obergurgl
Österreich

 

Küche und Speisekarte

Küche und Speisekarte

Küchenrichtung

Regionale, österreichische, alpenländische Küche

Hauptgerichte

11 Hauptgerichte von 15 € bis 38 €

Menüs

2 Menüs von 46 € bis 69 €

Sonstiges

Mittagskarte

Empfehlung des Restaurants

  • Schaumsuppe vom Ziegenfrischkäse mit Jakobsmuschel und Lauch
  • Zart geschmorte Kalbsbackerl auf Madeira-Artischocken und Risotto
  • Gefüllte Schokolade mit Passionsfrucht-Crème-brulée, Crumble und heißer Karamellsauce
 

Informationen

Ausstattung

Einrichtung

Übernachtungsmöglichkeit, Bar, rollstuhlgerecht, Parkmöglichkeit

Kreditkarten

American Express, Mastercard, Visa, EC-Karte

Plätze Innenbereich
40

Ansprechpartner

Küchenchef

Herr Alfred Renn
info@edelweiss-gurgl.com

Öffnungszeiten

Montags

10:00 – 20:30

Dienstags

10:00 – 20:30

Mittwochs

10:00 – 20:30

Donnerstags

10:00 – 20:30

Freitags

10:00 – 20:30

Samstags

10:00 – 20:30

Sonntags

10:00 – 20:30

Feiertags

10:00 – 20:30

Sonstiges

Tischbestellung erforderlich

Hochoben genießen

„Hochgenuss“ muss man im Edelweiss & Gurgl im wahrsten Sinne seines Wortlautes nehmen. Auf 1.930 Metern über dem Meeresspiegel darf der Gast genießen. Er hat nicht nur die Wahl zwischen Schmankerl und feinster Kreation auf der Speisekarte, sondern auch die Wahl zwischen drei gemütlichen Stuben. Gurglstube, Ramolstube oder Jägerstube – das ist hier die Frage. Und doch auch wieder unwichtig, denn überall wird dieselbe gute Qualität geboten sowohl für Speis als auch für Trank, für den ein Sommelier Sorge trägt.

Fondue unterm Sternenhimmel

Highlight des kulinarischen Angebots im Edelweiss & Gurgl ist der Fondue-Raum. Jede Sitzecke besitzt eine eigene Dunstabzugshaube, so das kein unnötiger Geruch den Raum erfüllt. Die gläserne Decke lässt den Blick auf den Sternenhimmel frei und in der Mitte des Raumes prasselt es in einer modernen Feuerstelle. Auf Vorbestellung gibt es das klassische Fleischfondue, ein Vegetarisches Fondue oder ein Käsefondue.

Übrigens Zirben Alm

Die garantierte Edelweiss & Gurgl Qualität kabbt der Gast auch mitten im Skigebiet genießen. Die „Zirben Alm“ ist eine wunderschöne Hütte direkt an der Steinmann-Bahn, die zum Hüttenzauber einlädt. Manchmal sogar mit Live-Musik.

 

Fotos

 

Lage und Anfahrt

Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.

 

Bewertungen

Bewertungen der Schlemmer Atlas Community

Es wurde noch keine Bewertung zu diesem Restaurant abgegeben.

Du warst hier? Teile Deine Erfahrungen und schreibe die erste Bewertung!

Restaurant jetzt bewerten