black sheepBergland Design- und Wellnesshotel Sölden

 

Küche und Speisekarte

Küche und Speisekarte

Küchenrichtung

Moderne, kreative, österreichische Küche

Menüs

1 Menü von 75 € bis 98 €

Anzahl Weinpositionen

200

Auszug aus der Speisekarte

98,00 €

Degustationsmenü

Gesamte Speisekarte ansehen

Empfehlung des Restaurants

  • Pata Negra vom Söldner Iberico Schwein, Schweinekinn, Sellerie, Quitte
  • Ötztaler Saiblingsfilet, Karotte, Orange
  • Ingwermousse, Mandelbiscuit, Honig
 

Informationen

Ausstattung

Einrichtung

Übernachtungsmöglichkeit, kostenfreies WLAN, Bar, Raucherbereich im Haus, Veranstaltungsräume, Parkmöglichkeit

Kreditkarten

American Express, Mastercard, Visa, EC-Karte

Plätze Innenbereich
12

Ansprechpartner

Küchenchef

Herr Roland Auer

Serviceleiter

Herr Johannes Hochschwarzer

Sommelier

Herr Johannes Hochschwarzer

Öffnungszeiten

Montags

19:00 – 20:00

Dienstags

19:00 – 20:00

Mittwochs

19:00 – 20:00

Donnerstags

19:00 – 20:00

Freitags

19:00 – 20:00

Sonntags

19:00 – 20:00

Sonstiges

Tischbestellung erforderlich

Schussfahrt der Genüsse

Exzellente Skipisten und eine exzellente Küche ist jene Kombination, die in Sölden anzutreffen ist. Erst recht in dem kleinen Gourmetlokal im Bergland Hotel Sölden. Im „black sheep“ werden die wunderbaren Kreationen von eleganten Grautönen unterschiedlicher Abstufungen untermalt. Bei der Namensfindung stand wohl die Herde Ötztaler Bergschafe Pate, um die sich Gastgeber und Landwirt Sigi Grüner leidenschaftlich kümmert. Deren würziges Fleisch wird auch in den Restaurationen des Hauses zu Schmackhaftem veredelt. Vier oder sechs Gänge bietet die black-sheep-Küche im heimatlich klingenden, monatlich wechselnden Degustationsmenü. Da heißt es volle Konzentration aller Sinne auf das, was in Schälchen, auf Tellern, Platten und in Körben den Tisch erreicht: Brust und Keule von der Wachtel, Steinbuttfilet mit Lardo und Rote Bete, Dreierlei vom Kalb – eine schön präsentierte, authentische Komposition folgt auf die nächste. Auf den Punkt gegartes Fleisch, kräftige Saucen und ein Gefühl dafür, das Wesentliche darzubieten, sind die herausragenden Merkmale der hiesigen Kochkunst.

 

Fotos

 

Lage und Anfahrt

Alle Infos zur Anreise finden Sie hier:
https://www.bergland-soelden.at/de/hotel/anreise

Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.

 

Bewertungen

Bewertungen der Schlemmer Atlas Community

Es wurde noch keine Bewertung zu diesem Restaurant abgegeben.

Du warst hier? Teile Deine Erfahrungen und schreibe die erste Bewertung!

Restaurant jetzt bewerten
 

Jobs

ab sofort

Chef de Partie

Job ansehen