black sheep

Fine-Dining-Restaurant · Österreichisch
3,5 Schlemmer Atlas Kochlöffel
Kleines, in Grautönen gehaltenes Lokal mit monatlich wechselndem Menü. Huchen, Ötztaler Schaf, Gams und Tiroler Grauvieh (Rind) werden zu einem großartigen Erlebnis inszeniert
Dorfstr. 114, 6450 Sölden, Österreich
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
+43 5254 22400 info@bergland-soelden.at https://www.bergland-soelden.at
Heute geschlossen
Montag19:00 - 23:00
Dienstag19:00 - 23:00
Mittwoch19:00 - 23:00
Sonntag19:00 - 23:00
Geschlossen20.12.2023 - 14.01.2024, 31.01.2024 - 02.02.2024

Speiseangebot

Menüs von 89 € bis 120 €
12 Plätze im Innenbereich
Speisekarte

Menü

Degustationsmenü
98,00 €
Knochenmarkbutter | Meersalz | Petersilie

Rohnentartelette | Kümmel | Balsamico | Lammleber

durchsichtige Erdäpfel | Forelle | Eiskraut | Miso

********

Alpengarnele | Lacto-Tomate | Heublumen-Katigori (Granité)

********

Beef Tea | Soja-Ingwereis

********

Lammtartar | Fermentierter Grünkohl | Molke

********

Ötztaler Gams | Brombeere | Limette | Kakao | Karfiol | Kaffejus

********

Mandel | Zwiebeleis | Apfel | Wasabi

********

Mandarine | Kastanie | Quitte
Degustationsmenü vegetarisch
89,00 €
vegetarisch
Olivenöl | Meersalz | Petersilie | Rohnentartelette | Kümmel | Balsamico

durchsichtiger Erdäpfel | Eiskraut | Miso

********

Ochsenherz | Lacto-Tomate | Heublumen- Kakigori

********

Schwammerl Tea |Soja-Ingwereis

********

Quinoa-Rübentartar | Fermentierter Grünkohl | Molke

********

"Vegane Gams" | Brombeere | Limette | Kakao | Karfiol | Kaffejus

********

Mandel | Zwiebeleis | Apfel | Wasabi

********

Mandarine | Kastanie | Quitte

Ausstattung / Angebote

Fine Alpine Dining in bis zu sechs Gängen

Exzellente Skipisten, eine exzellente Küche und leidenschaftliches Gastgebertum ist jene Kombination, die in Sölden anzutreffen ist. Das trifft insbesondere auf das moderne und luxuriöse Bergland Hotel zu. Hier versteht man es, seine Gäste zu verwöhnen, auch und gerade in kulinarischer Hinsicht. Im eleganten Gourmetlokal „black sheep“ servieren Küchenchef Hannes Schwaiger und sein Team sechs wunderschöne Genüsse, die den Reichtum und die Geschichte des Ötztals und der heimatlichen Region widerspiegeln. Ötztaler Schaf und Gams werden zu einem Erlebnis inszeniert, gespickt mit den intensiven Aromen der lokalen Gemüse und Kräuter. Der Ausdruck „Fine Alpine Dining“ macht seinem Namen alle Ehre. Denn das Menü ist ein toller Beitrag, die Sinne des Gastes für die Region zu beleben und zu schärfen – und dabei einfach nur zu genießen. Großartig!