black sheep

Österreichisch
3.5 Schlemmer Atlas Kochlöffel
Dorfstr. 114, 6450 Sölden
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+43 5254 22400 info@bergland-soelden.at https://www.bergland-soelden.at
Geschlossen
Montag19:00 - 20:00
Dienstag19:00 - 20:00
Mittwoch19:00 - 20:00
Sonntag19:00 - 20:00

Speiseangebot

Menüs ab 125 €
12 Plätze im Innenbereich
Empfehlung des Restaurants
  • Längenfelder Lachsforellen Ceviche
  • Ötztaler Bio-Schwein | Malz | Kohlrabi
  • Marille | weiße Schokolade | Mandel
Speisekarte

Menü

Degustationsmenü
125,00 €
Menü

Längenfelder Lachsforellen Ceviche

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Ötztaler Bio-Schwein | Malz | Kohlrabi

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Buchweizen-Ravioli | Saubohnen

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Rinder Rippe| Kraut | Senf

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Holunder | Himbeere

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Marille | weiße Schokolade | Mandel

Euro 125,-

Ausstattung / Angebote

Schussfahrt der Genüsse

Exzellente Skipisten und eine exzellente Küche ist jene Kombination, die in Sölden anzutreffen ist. Erst recht in dem kleinen Gourmetlokal im Bergland Hotel Sölden. Im „black sheep“ werden die wunderbaren Kreationen von eleganten Grautönen unterschiedlicher Abstufungen untermalt. Bei der Namensfindung stand wohl die Herde Ötztaler Bergschafe Pate, um die sich Gastgeber und Landwirt Sigi Grüner leidenschaftlich kümmert. Fünf Gänge bietet die Black-sheep-Küche im heimatlich klingenden, monatlich wechselnden Degustationsmenü. Da heißt es volle Konzentration aller Sinne auf das, was in Schälchen, auf Tellern, Platten und in Körben den Tisch erreicht: Hirschconsommé, Milchkalb, Alpengarnele – wow!