black sheep

Fine-Dining-Restaurant · Österreichisch
Kleines, in Grautönen gehaltenes Lokal mit monatlich wechselndem Menü. Huchen, Ötztaler Schaf, Gams und Tiroler Grauvieh (Rind) werden zu einem großartigen Erlebnis inszeniert
Dorfstr. 114, 6450 Sölden, Österreich
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+43 5254 22400 info@bergland-soelden.at https://www.bergland-soelden.at
Öffnet um 19:00
Montag19:00 - 23:00
Dienstag19:00 - 23:00
Mittwoch19:00 - 23:00
Sonntag19:00 - 23:00

Speiseangebot

Menüs von 130 € bis 180 €
12 Plätze im Innenbereich
Speisekarte

Menü

Degustationsmenü
180,00 €
Lachsforelle | Miso | Glaserdäpfel | Eiskraut

Tartelette | Eigelb | Kaviar | Kikuna

Tomate | Buttermilch

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Saibling | Verjus | Estragon | Hanfnüsse | Gurke

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Beef Tea | Soja-Ingwereis

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Lammtatar | Molke | Dashi

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Ötztaler Rind

Sudachi | Honig | Wiener Sake

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Mandel | Zwiebeleis | Apfel | Wasabi

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Mandarine | Kastanie | Quitte
Degustationsmenü vegetarisch
140,00 €
vegetarisch
Miso | Glaserdäpfel | Eiskraut

Tartelette | Eigelb | Trüffelkaviar | Kikuna

Tomate | Buttermilch

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Wassermelonenrettich | Verjus | Estragon | Hanfnüsse | Gurke

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Shiitake Tea | Soja Ingwer Eis

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Rohnentatar | Molke | Dashi

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Melanzani | Sudachi | Honig | Wiener Sake

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Mandel | Zwiebeleis | Apfel | Wasabi

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Mandarine | Kastanie | Quitte

Ausstattung / Angebote

Fine Alpine Dining in bis zu sechs Gängen

Exzellente Skipisten, eine exzellente Küche und leidenschaftliches Gastgebertum ist jene Kombination, die in Sölden anzutreffen ist. Das trifft insbesondere auf das moderne und luxuriöse Bergland Hotel zu. Hier versteht man es, seine Gäste zu verwöhnen, auch und gerade in kulinarischer Hinsicht. Im eleganten Gourmetlokal „black sheep“ servieren Küchenchef Hannes Schwaiger und sein Team wunderschöne Genüsse, die einerseits der heimatlichen Region huldigen und darüber hinaus fernöstliche Akzente tragen. Fermentation ist für den Küchenchef ein großes Thema. Ötztaler Schaf und Gams werden so zu einem Erlebnis inszeniert, gespickt mit den intensiven Aromen der lokalen Gemüse und Kräuter. Der Ausdruck „Fine Alpine Dining“ macht seinem Namen alle Ehre. Denn das Menü ist ein toller Beitrag, die Sinne des Gastes für die Region zu beleben und zu schärfen – und dabei einfach nur zu genießen. Großartig!