Restaurant „Der Max“

Fine-Dining-Restaurant · Österreichisch · Französisch
3 Schlemmer Atlas Kochlöffel
Eine moderne Holzverkleidung, gemütliche Stoffe und trickreich inszeniertes Licht ummalen das feine 7-Gänge-Menü, welches die heimatlichen Klänge Tirols mit den großen Tönen der Welt verbindet
Geigenbühelstr. 185, 6100 Seefeld in Tirol, Österreich
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+43 5212 22720 seefeld@sacher.com https://seefeld.sacher.com
Öffnet um 18:30
Montag18:30 - 21:00
Dienstag18:30 - 21:00
Mittwoch18:30 - 21:00
Donnerstag18:30 - 21:00
Freitag18:30 - 21:00
Samstag18:30 - 21:00
Sonntag18:30 - 21:00
Feiertag18:30 - 21:00

Speiseangebot

Menüs von 74 € bis 135 €
Empfehlung des Restaurants
  • Leutascher Seesaibling, Gurke, Kaviar, Dill, Granny Smith
  • Tiroler Wachtelbrust, Red-Globe-Traube, Oberhofener Kartoffel, Périgord Wintertrüffel, Nussbutter, Sorbet vom Sacher Cuvée
  • Karwendel Rehrücken, Gewürzbirne, Preiselbeere, Pastinake, Macadamia

Ausstattung / Angebote

Über das Restaurant

Tiroler Fine Dining – so lautet die Devise im Restaurant „Der Max“ im Alpin Resort Sacher. Küchenchef Kai Küpferle und sein Team zeigen ihr beeindruckendes Repertoire in sieben köstlichen Gängen. Die Räucherfischravioli mit Kaviar und Beurre blanc, eine confierte Lachsforelle oder die Taube auf drei Arten sind Ausdruck des soliden Handwerks der Küche – die übrigens nicht nur Hotelgäste, sondern auch externe Besucher erfreut. Für den maximalen Genuss wird auch eine Weinbegleitung angeboten, darunter ausgewählte Etiketten aus Frankreich, Österreich und Deutschland. Umrahmt wird das Ereignis von einem lässigen alpinen Flair, zu welchem die moderne Holzverkleidung, gemütliche Stoffe und trickreich inszeniertes Licht ihren Beitrag leisten.